Гитара с "активной электроникой"+Процессор?

Гитары, комбики, примочки...

Гитара с "активной электроникой"+Процессор?

Сообщение Графин » Пт авг 25, 2006 2:29

Здраствуйте.
У меня вот какой вопрос. Можно ли подключать гитару с "активной электроникой" к процессору? Например к BOSS ME-50. Не будет ли трагедий опосля?
Спасибба.
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30

Сообщение Bi » Пт авг 25, 2006 12:46

Если речь об активных датчиках, то можно.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Графин » Пт авг 25, 2006 17:43

Извиняюсь. Некоректно выразился. Под "активной электроникой" я подразумевал предусилитеь, который повышает уровень сигнала. Просто производители процессоров не обозначают макимальный уровень, который можно подать на вход. Есть опасность вывести его из строя, если переборщить. Понимаете?
P.S. Про "активную электронику" можно почитать здеся http://www.midi.ru/home/135149/forumd.php?id=70749&page=1[/u][/url]
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30

Сообщение never » Пт авг 25, 2006 21:08

а вариант гитара->проц->предусилит
не канает?
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение Графин » Сб авг 26, 2006 1:34

2 never Прости, но не совсем понял смысл слова "канает". Если это опечатка и имелось в виду слово "качает". Качает конечно, просто хочется немножко, так сказать поэкспериментировать. Просто опасаюсь за последствия. Немножко :)
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30

Сообщение serginio78 » Пт сен 01, 2006 22:24

Графин,ничего страшного не произойдёт.В худшем случае будет перегружаться АЦП процессора.Ты сразу это услышишь если включишь чистый звук.
Never,как я понял,речь идёт о активной электронике,то есть пред вмонтирован в корпус гитары.
serginio78
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 21:16
Откуда: Voronezh

Сообщение Графин » Вс сен 10, 2006 11:24

Что-то ссылку по моему не ту дал. :oops:
Вот http://www.sugardas.lt/~igoramps/article51.htm
Извиняюсь.
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30

Сообщение Графин » Чт дек 28, 2006 0:22

Хм... Видно тема не волнующая. Значит можно и поразмыслить.
А в чем собственно проблема? А проблнма-то в общем-то в звуке. Один мрй знакомый (любитель рыбалки) приобрел себе мега шнур одной из известных немецких фирм по производству всяческих гитарных прибамбасов. Так вот этот шнур снабжен предусилителем, ну и эквалайзером трехполосным. Очень интересная весчь, надо заметить. Эквалайзеры регулируют то что надо. Запихивать это во внутрь гитары надобность отпала.
Еще есть возможность подключить активные звукосниматели. Что за звери такие - знать не знаю. Почитав обзоры и отзывы пришел к выводу - штукенция очень интересная.
Кто нибудь пользовался?
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30


Вернуться в Гитары



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}