как настроить MIDI послы с железного синта bass station

Контроллеры, адаптеры, кабели, виртуальные кабели, MIDI через ЛВС (MIDI via LAN)

как настроить MIDI послы с железного синта bass station

Сообщение yakodzoona » Вс май 13, 2012 19:32

Здравствуйте.
Существует проблема, может кто тор поможет или у кого то был сей синтезатор - novation bass station rack(далее железка)
Не получается сохранять изменение параметров в реальном времени - т.е кручу ручки и хоть бы что. Однако если поставить посыл с миди на какой нибудь вст инструмент, то при кручении ручки железки крутиться ручка и на ВСТИ, т.е получается он срабаотывает как контроллер для вст но не может сохранить именения при проигрывании самого себя. т.е миди посыл как бы не идет.
Еще я например подключаю к железке миди клаву, от железки через миди аут подключаю к миди ин звуковой карты и ноты тоже проигранные на миди клавиатуре тоже не доходят до секвенсера? В общем если кто то что то понял помоги те пожалуйста.
Еще я слышал есть каие то ХLM шаблоны для железок, не кто не знает что это?
Александр.
yakodzoona
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 1:13

Сообщение 555 » Вс май 13, 2012 21:24

Называется "скрипты".
Это нечто вроде программного описания железки в формате XML. Загружаешь этот файл (скрипт) в компьютер через MIDI Device Manager и программа-хост узнаёт о существовании подключенного железного устройства и начинает его видеть "в натуре".
.....
Про скрипты у Петелиных в книге:

по 3-му Кубу страница 143
по 5-му Кубу страница 127
.....
На форуме есть несколько тем по подключению железных синтов к Кубейсу, я сам подробно отвечал.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.


Вернуться в MIDI-контроллеры



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}