Bitstream 3X

Контроллеры, адаптеры, кабели, виртуальные кабели, MIDI через ЛВС (MIDI via LAN)

Bitstream 3X

Сообщение Electro_Senka » Ср сен 28, 2011 23:33

Привет!Кто нибудь пользовал девайс?
Где там "14000 пресетов" под разные девайсы, о которых везде написано???
чего-то я их не могу нигде найти...
Скайп - greenbrat
http://звукоптторг.рф- production : commercial - радиореклама
http://soundcloud.com/electro_senka - music - музыка
Мастеринг в Quantum2 - 500 р. трэк, местным большая скидка:)
Аватара пользователя
Electro_Senka
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 23:48
Откуда: SPB

Сообщение 555 » Пт сен 30, 2011 14:53

Я саму железяку не видел, но судя по описанию, с контроллером идёт Сonfiguration software v1.5, в котором прописаны различные сценарии для Reason, Rebirth, Ableton, Reaktor, Traktor, Kontakt, Absynth, FL, Cakewalk, Cubace, Nuendo, Logic и проч.
http://www.waveidea.com/en/products/bit ... /index.php

Наверное можно софт скачать, заинсталировать и посмотреть, чего там в реале имеется :roll:
.....
Есть модель в белом Ivory Edition
http://www.waveidea.com/en/products/bit ... dition.php
.....
Кнопка Snapshot есть :)
.....
Железка, конечно, завлекательная. Но и цена — не как Берингер
http://www.thomann.de/de/cme_bitstream_3x.htm
.....
Фоты девайса с различных ракурсов
http://www.thomann.de/de/media_bdbviewe ... ml?image=0

на оранжевые стрелки клацать для смены имиджа или по боковым стрелкам(лево/право) на компьютерной клавиатуре
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Electro_Senka » Сб окт 01, 2011 6:51

Да вот она стоит в студии у меня сейчас, в железном чемодане с картинкой на боку...
Просто меня сильно интересует втыкание ее между роландом и ямахой, и к компу мне ее совсем не охота подключать...
ямаха старенькая уже, пробовал делать управление роландом из ямахи - не выдержат кнопки всего этого...они так уже на ладан дышат...
вот подумал может использовать железяку в качестве прослойки между двумя этими устройствами...даже на форуме зарегился у них задал этот вопрос, тишина полная...оно и понятно сейчас все с компами выступают...

ну а софт все же скачаю проставлю и посмотрю. вдруг там что есть для роланда...я что-то не подумал про софт-то...спасибо большое!!!!
Скайп - greenbrat
http://звукоптторг.рф- production : commercial - радиореклама
http://soundcloud.com/electro_senka - music - музыка
Мастеринг в Quantum2 - 500 р. трэк, местным большая скидка:)
Аватара пользователя
Electro_Senka
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 23:48
Откуда: SPB

Сообщение 555 » Сб окт 01, 2011 11:55

Electro_Senka писал(а):Да вот она стоит в студии у меня сейчас, в железном чемодане с картинкой на боку...

О-о-о, дык ты уже счастливый обладатель! И что она в Питере стОит?
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Dmitry_Milk » Сб окт 01, 2011 14:34

555 писал(а):Железка, конечно, завлекательная. Но и цена — не как Берингер


Не все так однозначно. CME как обычно пожопились на энкодеры, в отличие от Behringer. Вы в своем BCR можете переключать пресеты и не заботиться о положении регуляторов, а тут так не получится - положения у регуляторов конректные физические, а не виртуальные. Тут, правда, отыгрываются на количестве регуляторов ну и на куче программно реализованных функций.
Аватара пользователя
Dmitry_Milk
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Вс июн 03, 2007 11:55


Вернуться в MIDI-контроллеры



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}