Проблема с драйверами на Roland PC-300

Контроллеры, адаптеры, кабели, виртуальные кабели, MIDI через ЛВС (MIDI via LAN)

Проблема с драйверами на Roland PC-300

Сообщение ouzel » Пт янв 21, 2011 3:21

У меня старенькая миди клавиатура Roland PC-300.Кто-нибудь подскажет где взять драйвера что бы она работала на Win7(64) ?
ouzel
ouzel
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2005 16:21

Сообщение YurikRecords » Пт янв 21, 2011 15:04

На офсайте:

http://www.roland.com/products/en/_supp ... UCT=PC-300

Если не скармливаются от XP пишите им в техподдержку!
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение ouzel » Сб янв 22, 2011 11:39

Нет я здесь уже скачивал.Не идут они.
А что техподдержка может сделать?Они что не знают что Win7 уже есть ?
Мне кажется они давно бы выложили у себя эти драйвера.
Я думаю бесполезно искать придется новую клавиатуру брать.
Жаль деньги тратить я не клавишник мне барабаны удобно было набирать в миди ну и прослушивать инстументы намного проще да и аккордовую гармонию простенькую наиграть.
ouzel
ouzel
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2005 16:21

Сообщение YurikRecords » Сб янв 22, 2011 15:37

ouzel писал(а):А что техподдержка может сделать?Они что не знают что Win7 уже есть ?
Мне кажется они давно бы выложили у себя эти драйвера.


Техподдержка по крайней мере может вам ответить собираются ли они выпускать драйвера для этого устройства под WIN7(x64) либо нет в связи с тем что устройство безнадёжно устарело.
Вам разве не будет обидно когда вы продадите свой роланд а на следующий день появятся драйвера под WIN7?

Однако не стоит забывать что в клавишах есть стандартный пятиштырьковый миди-выход. Если у вас нету в звуковой миди-входа - то можно докупить отдельное дешёвое устройство - MIDI/USB, под который есть драйвера для WIN7 x64. типа такого:

http://m-audio.com/products/en_us/MIDISPORT1x1.html
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение ouzel » Сб янв 22, 2011 16:26

А вот то уже интересно.У меня есть миди кабель .Когда еще у меня был по моему Пентиум3 я пользовался этим кабелем.У меня на Delta 44 к сожалению отсутствует миди выход а раньше Саундбластер стояла.
Очень даже благодарен за информацию Спасибо !Даже не думал что от миди кабеля к USB есть переходник никогда бы не дошло.Спасибо еще раз поищу в магазинах.
ouzel
ouzel
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2005 16:21


Вернуться в MIDI-контроллеры



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}