Добрый вечер!Начну с лирики. Лет мне,скажем,уже не мало, ни в каких форумах и тому подобное сроду не участвовал и вообще в компьютерах
полный лох. Ваш сайт мне посоветовали как самый солидный,поэтому решил написать.Дело вот в чем.Лет 8 назад купил для дочери компьютер,
сам на него немного подсел,кто-то подарил диск Sonar 2,купил первую попавшуюся миди-клавиатуру (некая Amadeus) и как бывший рокер
(кстати, бывших рокеров не бывает) ударился в рок и в молодость. Потом пришлось переехать на другую квартиру и дело как-бы прекратилось.
Теперь все,скажем, на прежних местах.Но... Теперь просьба о помощи.(Извините,что в каких-то местах буду обьяснять на пальцах т.к. в
техн.терминах не очень. Короче. Был компьютер (встроенный звук,гейм-порт). На клавиатуре 2 "MIDI OUT" (5DIN) и 15-штырьковый разьем
(над разьемом надпись "DC In 5v Adaptor/ To PC Sound Card". К клавиатуре прилагался кабель, с обоих сторон эти самые 15-штырьковые
разьемы.Один конец втыкал в гейм порт на компе, другой в 15-ти штырьковой на клавиатуре.Все, вообщем-то работало. 2-мя " MIDI OUT"
никогда не пользовался.
Теперь есть та же миди-клавиатура,но новый компьютер, где звук M-Audio 2496,есть Sonar. А звуков нет. Т.е. в
Сонаре звук есть, а с клавиатуры нет. И спасет ли что-то типа "M-Audio Midisport 1x1" и тому подобных. Или я что-то не так делаю.
Заранее благодарен.