M-Audio Axiom 49 в Cubase SX3

Контроллеры, адаптеры, кабели, виртуальные кабели, MIDI через ЛВС (MIDI via LAN)

M-Audio Axiom 49 в Cubase SX3

Сообщение mouse812(Максим) » Пн ноя 16, 2009 0:14

Всем привет....
Такая вот небольшая проблемка!
Подключил Axiom 49 в Cubase,использовал пресет,но только для 61 Axiom,в принципе разницы в них нет)(только по клавишам)
Так вот..работает только один фэйдер(причём в микшере 6 дорожек) на один канал,остальные не работают,и панеры так же.
И панель транспорта на ней тоже не работает(

Разъясните пожалуйста....как исправить эту проблему)
Спасибо)
mouse812(Максим)
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 15, 2009 22:35
Откуда: Питер

Сообщение YurikRecords » Пн ноя 16, 2009 3:09

ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Dmitry_Milk » Чт ноя 26, 2009 7:54

А в самой клаве какой пресет выбрал? В данной ситуации лучше всего выбрать заводской пресет 15 "GM sequencer mixer set up" (жмешь Recall и набираешь 15), если конечно у тебя в 15 слоту соранился именно заводской пресет, а не чей-нибудь рукодельный. В любом случае ты можешь залить в клаву заводские пресеты с помощью Энигмы.
Аватара пользователя
Dmitry_Milk
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Вс июн 03, 2007 11:55


Вернуться в MIDI-контроллеры



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}