как могу назначить на MIDI клавиатуру M-Audio keystation 49e

Контроллеры, адаптеры, кабели, виртуальные кабели, MIDI через ЛВС (MIDI via LAN)

как могу назначить на MIDI клавиатуру M-Audio keystation 49e

Сообщение amgdster » Ср окт 31, 2007 16:02

Подскажите пожалуйста как могу назначить на MIDI клавиатуру M-Audio keystation 49e в Cubase

SX3 разные VST инструменты. Например на левую октаву назначить один VST инструмент, а на

правую октаву назначить другой VST инструмент. Чтобы играя двумя руками звучали два

различных инструмента. С уважением Алексей.
amgdster
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:24
Откуда: Воронеж

Сообщение Dmitry_Milk » Вс ноя 04, 2007 15:39

Твоя клава не поддерживает мультизонность, поэтому придется пускать выход от нее сразу на два (или больше) VSTi и у каждого из них поставить ограничители верхней и нижней ноты так, чтоб один откликался только на ноты нижней половины, а другой - верхней. Как именно это делается в Кубе - не знаю, читай мануалы или спроси у знающих.

А можно еще использовать MIDI-OX и MIDI-Yoke (http://midiox.com ) в качестве разбивателя на MIDI-каналы и в Кубе уже разруливать разные миди-каналы на разные треки. При этом надо будет включить multitrack recording. ИМХО эта связка слишком геморройная, одно неосторожное движение - и возникает миди-петля.
Аватара пользователя
Dmitry_Milk
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Вс июн 03, 2007 11:55

Письмо для Dmitry_Milk

Сообщение amgdster » Пн ноя 05, 2007 11:20

Огромное Вам спасибо за помощь С глубоким уважением Алексей.
amgdster
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:24
Откуда: Воронеж

Сообщение Dmitry_Milk » Вт ноя 06, 2007 0:32

:)
Аватара пользователя
Dmitry_Milk
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Вс июн 03, 2007 11:55


Вернуться в MIDI-контроллеры



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}