Где купить адаптер для Роланда?

Контроллеры, адаптеры, кабели, виртуальные кабели, MIDI через ЛВС (MIDI via LAN)

Где купить адаптер для Роланда?

Сообщение ksiysha » Вс апр 02, 2006 16:05

Кто-нибудь знает, где в Питере можно купить для МИДИ-клавиатуры Роланд А-33 такой адаптер : только АСА DC на 9 В, 80 мА. Везде снисходительно объясняют (тон понятен, конечно!), что эту мидюху сняли с производства, поэтому адаптер фиг теперь найдешь... Как-то не убеждает. И что делать теперь?
Аватара пользователя
ksiysha
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 17:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Gregory » Чт апр 06, 2006 20:35

Господа Петелины должны знать, но, насколько помню, адаптер там самый обыкновенный, такие продаются повсеместно. Могут оказаться и в бытовой технике, и в телефонах. Главное, что б разъём совпадал. Я так себе его прямо внутрь пристроил (можешь глянуть у меня на сайте).
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение ksiysha » Пт апр 07, 2006 10:06

Именно такого, какой нужен нет даже в "Чип и Дип"! Кто-то, может, знает подобные магазины, где выбор ещё больше?
Аватара пользователя
ksiysha
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 17:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Gregory » Пт апр 07, 2006 21:54

Да что же в нём такого особенного-то может быть?
А в Чипедипе вечно ничего нет. :lol:
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение ksiysha » Сб апр 08, 2006 8:04

АСА, 9 В, 80 мА!!! А в наличие - всё, что угодно, только не это! Ладно, я буду обзванивать магазины, вдруг где-нибудь найду. Надоело батарейки у директора стрелять, он на адаптере то ли сэкономить хочет, то ли ему просто всё равно, то ли батареек лишних много... мне проще самой уже адаптер купить и не нервничать каждый раз.
:evil:
Аватара пользователя
ksiysha
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 17:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Gregory » Сб апр 08, 2006 13:09

Ты правильно надпись говоришь? Скорее должно быть AC/DC. Т.е. твой блок питания должен выдавать на выходе постоянное напряжение (DC) 9V, 80mA, скорее всего даже не стабилизированное. Такого добра должно быть везде.
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение ksiysha » Сб апр 08, 2006 14:10

Цитата: "За кого меня принимают в этой гостинице? За дурачка?"(Генри Баскервиль.)
В том-то и заковыка, что "only ACA"! отсюда и проблема. :cry:
Аватара пользователя
ksiysha
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 17:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Роман Петелин » Сб апр 08, 2006 18:26

В Мьюзиклэнде адаптер пожно купить. http://www.musland.ru Лучше родной покупать BOSS/Roland DC9V 200mA. Китайским лучше не рисковать. Жалко клавиатуру будет.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение ksiysha » Вс апр 09, 2006 20:00

Это на Восстания? Я туда в первую очередь обратилась. Сказали - нет, особенно родных, потому что эта модель снята с производства и послали в "Чип и Дип". А почему 200 мА? Там на самой клавиатуре написано 80 мА. На сайте как-то тоже не особо разгуляешься... Нету. Вот ведь проблема! :evil:
Аватара пользователя
ksiysha
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 17:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Роман Петелин » Пн апр 10, 2006 18:09

Это как раз не на Восстания. Мьюзиклэнд находится на Московском пр., д. 7. (м. Сенная площадь). Специализируются не на компьютерных прибамбасах (сейчас их и в Кее навалом), а на оборудовании и музыкальных инструментах. В свое время я там заказывал и А-33, и адаптер для нее. 200 мА потому, что на моем столько написано. Адаптеров родных к этой клаве не было никогда, т.е. он не входил в комплект. Я бы на Вашем месте заказал современный Роландовский адаптер.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение ksiysha » Пн апр 10, 2006 19:46

Спасибо, Роман! Ваша информация меня обнадёжила, думаю, прорыв близок! :D
Аватара пользователя
ksiysha
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 17:48
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в MIDI-контроллеры



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}