Как распаять миди-кабель?

Контроллеры, адаптеры, кабели, виртуальные кабели, MIDI через ЛВС (MIDI via LAN)

Как распаять миди-кабель?

Сообщение DimON » Вс дек 04, 2005 15:15

Значит, недавно мне посоветовали подключить мою клавиатуру к компьютеру через вход для джойстика. Я поехал искать миди-кабель, но так его и не нашёл. Потом я решил купить всё по отдельности...
У меня есть D-15, старый немецкий пятиштырьковый разъём и сам кабель, ну и соответственно звуковая карта с входом для джойстика. Теперь вопрос: " Как мне распаять мой миди-кабель?". :?:
Аватара пользователя
DimON
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 14:55
Откуда: Запорожье

Сообщение Роман Петелин » Вс дек 04, 2005 15:56

Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение DimON » Вс дек 04, 2005 20:42

За ссылочки спасибо. Да вот только я не мастер по электронике, но имею знакомых, разбирающихся в этом деле... Вопрос №2: " Что мне ещё надо докупить к тому, что у меня уже есть?"
Аватара пользователя
DimON
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 14:55
Откуда: Запорожье

Сообщение Gregory » Ср дек 07, 2005 23:49

Вот тебе ещё одна ссылочка с фотографиями. :wink:
www.pirpk.narod.ru
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение DimON » Чт дек 08, 2005 1:04

Большое спасибо за все ссылки, которые были мне предоставлены! О результатах своей работы обязательно отчитаюсь... :D Даже справочник радиолюбителя скачал!
Аватара пользователя
DimON
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 14:55
Откуда: Запорожье

Сообщение Myrlikin » Пт дек 09, 2005 1:34

Попробуй паяльником распаять. :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
Аватара пользователя
Myrlikin
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 18:26

Сообщение DimON » Пт дек 09, 2005 1:36

Та ты остряк! :lol: Продолжай в том же духе...
Аватара пользователя
DimON
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 14:55
Откуда: Запорожье

Сообщение Myrlikin » Пт дек 09, 2005 23:20

Да, я такой :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Myrlikin
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 18:26

Сообщение Gregory » Сб дек 10, 2005 7:35

Myrlikin писал(а):Попробуй паяльником распаять.
А ты сам-то пробовал? :roll:
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение DimON » Вс дек 11, 2005 11:44

Скажите, пожалуйста, вот я не могу найти микросхему К155ЛН5, на которой, так сказать, будет базироваться миди-кабель, но у меня есть К155ЛН2. Повлияет ли как-нибудь это на качество кабеля? Нужен срочный и точный ответ... 8)
Аватара пользователя
DimON
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 14:55
Откуда: Запорожье

Сообщение Gregory » Пн дек 12, 2005 8:08

Насколько помню, 5 отличается от 2 только повышенной нагрузочной способностью.
А вообще, ссылки обычно даются, что бы их читали, и не задавали потом лишних вопросов. :roll:
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение DimON » Пн дек 12, 2005 11:44

Ну, извините! Стыдно... :oops: Видно, не доглядел.
Аватара пользователя
DimON
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 14:55
Откуда: Запорожье


Вернуться в MIDI-контроллеры



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}