Creative Audigy2 ZS platinum pro

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

Creative Audigy2 ZS platinum pro

Сообщение Надир » Пн янв 24, 2005 23:51

Купил эту карту, радости были полные ш...... Поставил ее, а тут бац звук в играх пропадает, в FL Studio "Sytrus" подвисает. Систему переставлял, драва обновлял-ничего не помогает!!! Что это может быть и как с этим бороться?
Надир
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 18:52

Сообщение Надир » Ср янв 26, 2005 0:24

Так что-же делать? Может поменять, пока не поздно?
Помогите сделать выбор, умоляю!!! :cry:
Надир
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 18:52

Сообщение MusicUp » Ср янв 26, 2005 3:04

ставь кх, для ап2 самое то 8) не поможет - дела железные
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение Надир » Ср янв 26, 2005 11:57

Спасибо за ответ MusicUp :lol:
Я извиняюсь за свою безграмотность, но что такое кх?
Надир
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 18:52

Сообщение MusicUp » Ср янв 26, 2005 12:50

Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение Надир » Чт янв 27, 2005 14:15

Ай да выручил, огромное спасибо MusicUp :)
В играх теперь звук совсем непропадает!!!
Но тем не менее "Sytrus" на 2ms подвисает.
Может ли это быть связано с настройками кх?
Надир
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 18:52

Сообщение MusicUp » Чт янв 27, 2005 15:47

а во фрукти выставил дрова аудио кх асио ?
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение Надир » Чт янв 27, 2005 18:37

Да, я выставил в них "kx asio driver". Других "asio", кроме родных creative, там не появилось. Да, кстати, мне показалось что с kx звук стал на много четче.
Надир
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 18:52

Сообщение FireWall » Чт янв 27, 2005 21:16

А зачем так сразу по максимуму 2мс , пусть будет 5 мс ...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение Надир » Пт янв 28, 2005 22:32

Да нет!!! Просто мне тяжело далась эта карта, я студент (накопил, день рождения и все такое). Я достаточно давно увлекаюсь написанием музыки (пытался не имея знаний). Писал во фрукте, искал литературу в инете. Зная мои увлечения, на день рождения, мне подарили книгу "FRUITY LOOPS STUDIO музыкальная фабрика на PS".
Затем купил еще несколько книг (уважаемых ПЕТЕЛИНЫХ), через них я узнал про "ASIO" повелся на 2 ms, а тут началась куча проблем, про которые я расказывал в начале форума. Благодаря MusicUp проблема с играми была решена, за что я ему еще раз хочу сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО"!!!
Так вот, когда я писал про 2ms, я имел в виду все 500!!! Ведь и 2, и 500 работают одинаково именно с "Sytrus". Asio не asio, а Sytrusу все до лампы!!! Почему?
Надир
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 18:52

Сообщение Alex N » Пн июл 25, 2005 18:40

У меня такая же карточка и всё четко работает. А Cytrus может подвисать, потому что сам Фрукт крякнут плохо...
Успехов Вам в Вашем творчестве!
Аватара пользователя
Alex N
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Пн фев 14, 2005 11:35
Откуда: г. Энергодар, Украина


Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}