Цифровой выход карты Realtek HD

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

Цифровой выход карты Realtek HD

Сообщение alek » Ср авг 31, 2011 16:45

Привет всем, несколько лет имею постоянный гемор - как только купил ноутбук -
не работает цифровой выход со звуковой карты Realtek HD, нескольео дней назад скачал новые дрова c cайта Realtek-
ничего не изменилось.
С кабелем все в порядке на большом компьютере через него же пихаю цифру на мониторы - все работает.
Зародилась мысль, что производителю(ям) вообще начхать на дрова - железо сделали, слепили кой-какой драйвер - и жрите на здоровье, тем более опыт есть- раньше была проблема c дровами на USB PHASE 26 от Terratek ( г - но редкое) - она вообще на комп не становилась пока не скачал совершенно левые дрова перепробовав их кучу.
Так вот - если кто сталкивался - где найти норм дрова на Realtek HD?
PS А ее звук между прочим мне нравится, на большом ПК у меня Audigy 2.ZS Platinum Pro, так Realtek HD звучит не хуже - картину портят наводки с ноутбука - из-за этого и нужен цифровой выход.
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47

Сообщение Ohot_nik » Ср авг 31, 2011 17:14

Попробуй скачать и использовать Carambis Driver Updater.Эта прога сама просматривает установленные на компе драйвера и скачивает с инета свежие.Ставить или нет - решаешь сам.Попробуй.Лицензия через мобильник - 320р.Мне понравилось.
Аватара пользователя
Ohot_nik
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 0:20
Откуда: Россия,г.Тула

Сообщение alek » Ср авг 31, 2011 17:21

Ohot_nik писал(а):Попробуй скачать и использовать Carambis Driver Updater.Эта прога сама просматривает установленные на компе драйвера и скачивает с инета свежие.Ставить или нет - решаешь сам.Попробуй.Лицензия через мобильник - 320р.Мне понравилось.


У меня на буке стоит что-то подобное - через него и скачал новые
дрова от производителя - а толку?
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47

Сообщение Ohot_nik » Ср авг 31, 2011 23:51

На ноуте я использую M-Audio FastTrackPro.Пока проблем с дровами не было.
Аватара пользователя
Ohot_nik
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 0:20
Откуда: Россия,г.Тула

Сообщение alek » Чт сен 01, 2011 0:11

Ohot_nik писал(а):На ноуте я использую M-Audio FastTrackPro.Пока проблем с дровами не было.


Речь идет о встроенной Realtek HD и дровах на нее, а та что была внешняя от Terratek USB - давно на свалке
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47


Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}