Sound blaster X-Fi Surround 5.1

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

Sound blaster X-Fi Surround 5.1

Сообщение Neznaika » Чт июн 16, 2011 10:02

Купил Sound blaster X-Fi Surround 5.1 для озвучки фильмов. В Cubase 5 не показывает более двух каналов. При тестировании динамиков программой от Creative все каналы слышны. Подскажите пожалуйста где собака зарыта.
neznaika
Аватара пользователя
Neznaika
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 9:35
Откуда: из тундры

Сообщение YurikRecords » Сб июн 18, 2011 13:04

ASIO и иже с ним.

Device Setup > VST Audio System - что у вас тут - желательно скриншот.

Здесь - Devices > VST Connections > Output жмём Add Bus выбираем в configuration 5.1 - дальше распределить каналы. Далее выбираем на каждой аудиорожке нужный канал в шине 5.1.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Neznaika » Пн июн 20, 2011 4:22

В кубе показывает только два канала а остальные none. Жаль но не могу найти команду для вставки скриншота.
neznaika
Аватара пользователя
Neznaika
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 9:35
Откуда: из тундры

Сообщение Gederim » Пн июн 20, 2011 12:10

F4 и создать шину 5.1 .... кацца должно помоч ))))
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение 555 » Пн июн 20, 2011 14:22

Neznaika писал(а):не могу найти команду для вставки скриншота

А её и нет.
Заливай картинку на сторонний ресурс (типа radikal.ru), а сюда ссылку.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Neznaika » Вт июн 21, 2011 0:25

Восползовавшись советом 555 оставляю ссылку на сриншот Изображение
neznaika
Аватара пользователя
Neznaika
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 9:35
Откуда: из тундры

Сообщение Gederim » Вт июн 21, 2011 9:14

а если сменить азио фул дуплекс на родные драйвера карты? ))) должно получиться ))
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение YurikRecords » Вт июн 21, 2011 14:22

На DX Asio нормального распределения каналов не будет. Нужно здесь:
Device Setup > VST Audio System выбрать нормальный ASIO драйвер.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Alex_nn » Вт июн 21, 2011 18:29

YurikRecords писал(а):На DX Asio нормального распределения каналов не будет. Нужно здесь:
Device Setup > VST Audio System выбрать нормальный ASIO драйвер.


Для креативовских карт серии X-Fi он называется Creative ASIO
Alex_nn
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 1:01
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Neznaika » Пт июл 01, 2011 2:30

Странно вдруг само собой всё включтлось. Совершенно ничего не менял. Я не верю в чудеса, но разобраться не могу. Спасибо большое всем за помощь
neznaika
Аватара пользователя
Neznaika
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 9:35
Откуда: из тундры


Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}