В чем причина

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

В чем причина

Сообщение vlad23 » Пт мар 19, 2010 16:15

Карточка Lexicon Omega. Софт - Cubase 5.
Когда колличество треков доходит где-то до 50 (аудио+миди), и когда даже все миди отключены, все VSTi выключены, работают только аудио, бывает такое, что при нажатии на play не все треки сразу начинают звучать. Спустя секунду, две, уже звучат все. С чем это связано? С способностями интерфейса или с программой? Комп загружен процентов на 40-60.
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение basil » Сб мар 20, 2010 15:25

это связано с винтом и маленьким буфером
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение vlad23 » Вс мар 21, 2010 0:02

А точнее? я не совсем понимаю во всех таких деталях.
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение vlad23 » Ср апр 14, 2010 9:15

Кто-то всё таки ответит?

Процессор Intel Core 2 Duo E7400 2.8
Samsung HD322HJ
7200 об/мин
Размер буфера - 16 Мбайт
Среднее время поиска - 8,9мс
Внутренняя скорость передачи данных (max) 1400 Мбит/сек
Внешняя скорость передачи данных (max) 300 Мбайт/сек
Опертивная память 2 по 2Гб 1066 MHz
Материнка - ASUS P5K SE
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение NO_TiTLE » Ср апр 14, 2010 12:21

Попробуй уменьшить задержку Latency в настройках, выставь приоритет в Boost и добавь несколько секунд в буфер. Всё это в меню Device Setup.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара


Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}