All MIDIola » Чт июн 18, 2009 11:22
За 8 лет десятилетний пацан превращается в мужчину, который девок трет, которые рожают детей, которые, возможно, будут ухаживать за нами в хосписах.
Не надо обзывать человека лодырем, он пытается решить проблему, даже схему распайки нарыл в инете.
А то, что обиделся и спрыгнул – зря, меня еще не так об стол мордой шарахали. Уметь грамотно вопросы задавать – это тоже искусство.
2 Dmitry_Milk
Мне, просто интересен вопрос с инженерно-технической точки зрения. Если все так просто с 15- пиновым подключением, то почему этот интерфейс не выжил? Почему все продвинутые зв.карты имеют в комплекте эту мотню из миди штекеров 5-pin? Ведь это очень плохой с инженерной точки зрения разъем, разбалтывается, оставишь на полу – наступишь и пиздец штекеру. Его эволюция закончилась тем, что стали добавлять кожух с резьбой. У меня есть такие штекеры от Теслы, берегу как зеницу ока (именно для миди), в магазинах сейчас только китайские, они, во-первых, не паяются!!!, а во-вторых, плавятся, короче – полное говно. А как хорошо было бы с гейм портом! Воткнулся, обжался, и главное в габариты кары влезает, так ведь нет, отказались! Если предположить, что возможно подключение по 15-пиновым разъемам, то светодиод должен быть в клавиатуре. Если его там нет!?!?!? Тьфу ты, напечатал и начал соображать! Для чего оптронная развязка? Для того, чтобы избавится от фона! Значит, она должна стоять в конце тракта – самое грамотное решение – в самой карте. Или это настолько древняя клавиатура, что тогда не думали еще об этом?