Вопрос по роутингу Audiophile 192

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

Вопрос по роутингу Audiophile 192

Сообщение djNiels » Пн май 11, 2009 20:35

Скажите, как можно в опциях звуковой карты сделать, чтобы громкости двух разных выходов регулировались отдельно, а то по умолчанию идёт привязка обоих выходов на один фейдер?
Аватара пользователя
djNiels
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 2:04

Сообщение 555 » Вт май 12, 2009 14:12

Да было по 192-му Фильке много материала: и частные отзывы наших парней и ссылки на тех. описание карты и маршрутизацию филькиного микшера с сайта ИХБТ.ком.
..........
Смотри в текущей ветке - год, а то и два назад.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение djNiels » Вт май 12, 2009 15:22

555 писал(а):Да было по 192-му Фильке много материала: и частные отзывы наших парней и ссылки на тех. описание карты и маршрутизацию филькиного микшера с сайта ИХБТ.ком.
..........
Смотри в текущей ветке - год, а то и два назад.


Просмотрел ветку, данный вопрос поднимался, но ответа конкретного не нашёл, а очень хотелось бы... (кто-то писал что регулировать громкость по отдельнгости нельзя, но я так понимаю, что всё таки как-то можно)..
Аватара пользователя
djNiels
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 2:04

Сообщение Морской кот » Вт май 12, 2009 20:14

Честно говоря никогда не пользовался Аудиофилом, но если в канале используются 2 фейдера - то обязательно между ними должна быть незаметная кнопочка ( типа - склеить/расклеить ). В ЭХО4 она называется Gang, Помню в EMU - тоже что-то похожее было, в Juli@ - тоже, правда везде по-разному называлась...
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение djNiels » Вт май 12, 2009 21:54

Морской кот писал(а):Честно говоря никогда не пользовался Аудиофилом, но если в канале используются 2 фейдера - то обязательно между ними должна быть незаметная кнопочка ( типа - склеить/расклеить ). В ЭХО4 она называется Gang, Помню в EMU - тоже что-то похожее было, в Juli@ - тоже, правда везде по-разному называлась...


Да перепонажимал всякие кнопочки, но увы...
Вот тут написано, что можно так сделать http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-au ... e192.shtml но как-то уж очень размыто и непонятно... Может найдутся люди посообразительней меня =)
Аватара пользователя
djNiels
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 2:04

Сообщение Морской кот » Вт май 12, 2009 22:02

Посмотрел на картинку: кнопочка склеивающая и наоборот правый и левый каналы называется Stereo Link. Там нужно поставить или снять галочку. Тогда, скорее всего, будет возможность раздельной регулировки L и R.
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение djNiels » Вт май 12, 2009 23:26

Морской кот писал(а):Посмотрел на картинку: кнопочка склеивающая и наоборот правый и левый каналы называется Stereo Link. Там нужно поставить или снять галочку. Тогда, скорее всего, будет возможность раздельной регулировки L и R.


Да это-то понятно, но меня интересует другое: Как можно регулировать громкость выхода на мониторы и второго выхода отдельно, а то по умолчанию они завязаны!=(
Аватара пользователя
djNiels
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 2:04

Сообщение YurikRecords » Вт май 12, 2009 23:33

djNiels, не уверен на счёт 192, но на 2496 на панеле карты на вкладке Patchbay/Router на активных выходных шинах ставишьMonitor Mixer - и всё регулируется как надо быть. Драйвера у них вроде одинаковые, но вот аппаратная часть отличается - поэтому не уверен.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение djNiels » Пт май 15, 2009 15:54

YurikRecords писал(а):djNiels, не уверен на счёт 192, но на 2496 на панеле карты на вкладке Patchbay/Router на активных выходных шинах ставишьMonitor Mixer - и всё регулируется как надо быть. Драйвера у них вроде одинаковые, но вот аппаратная часть отличается - поэтому не уверен.


НА 192 по-другому всё к сожалению...
Аватара пользователя
djNiels
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 2:04


Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}