Буду благодарен за советы и очерки из личного опыта пользования
Требования
1. ЮСБ устройство
2. возможность одновременного ввода/вывода в режиме не менее 24/96
3. рабочие драйвера и совместимость с основными винь-звуковыми прогами
Наверное можно за эти деньги купить USB карточку, но лично я не рекомендую- скорость передачи данных маловата, да и ограничение в количестве потоков приёма/ передачи. Добавь ещё 2 т.р. и возьми хотя бы M-Audio Fire Wire 410, работающего по протоколу IEEE 1394. У неё не плохие возможности.
так вот у этой дуо хоть 96 и заявлено, но в этом режиме работают либо два выхода, либо 2 входа. Если учесть что асио обеспечивает одновременный доступ только к одной карте вообще непонятно нафига там такая частота.
А еще сейчас специально пересмотрел описалово к мамке... нету там фаерваер Так что остается ЮСБ.... неужели в пределах 350 грин нет достойных моделей?
Посмотри прайсы комп. магазинов, поползай в инете- должны быть переходники с PCI на IEEE1394. Или в ином случае искать карту на USB 2, если мама поддерживает.
PCI плату-переходник на FireWire, видел буквально пару дней назад - стоит 300-350 рублев всего... Но, как мне сказали, не любой комп ее потянет. Спросил про Атлон 1700, с 256 озу - говорят "нуу.. потянет, ну таак, с тармазами..." что-то тпа того..