M-audio firewire solo... издаёт жуткий треск

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

M-audio firewire solo... издаёт жуткий треск

Сообщение -Pavel- » Вс дек 16, 2007 1:42

Коллеги, помогите разобраться с проблемой. Моя карта M-audio firewire solo, издаёт противное потрескивание при попытке записи чего либо, и при попытке получить звук через VST плагины, например amplitube2... А так хотелось поиграть на гитаре через амплитуб без задержек... Слышал что это общая беда всех firewire карт, дескать они конфликтуют с win xp sp2.
Комп производительный - core 2 duo 2,6 оперативы 2 гига, мать asus p5kc, карту подключаю через интегрированный в мать firewire разьём.
Замечу что звук проигрывается без проблем в том же винампе.
Были ли у кого подобные проблемы?
-Pavel-
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:31

âîðîñ ê ðóêîâîäñòâó àâåñà

Сообщение Адам » Вс дек 16, 2007 11:13

íî òû æå ñàì íåäàâíî ñîãëàñèëñÿ ñ òåì, ÷òî Ôèëàòîâ ïîñòóïèë íåãðàìîòíî, ÷òî òðåíåðà íóæíî áûëî îñòàâèòü, êåì áû îí íè áûë. òàê çà÷åì æå åãî îñòàâëÿòü, åñëè îí íå âûïîëíèë çàäà÷ó íà ñåçîí? Òàê. Íå ï
Последний раз редактировалось Адам Пн дек 21, 2009 1:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Адам
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 16:33

ñïðàâêè èç ãàè

Сообщение Адам » Вс дек 16, 2007 11:44

Íîðäåã òðàíñëÿòîð 2007 âåðñèÿ 0.1. Èíòåðâüþ ñ ó÷àòíèêîì Burden Of Grief. Êîðÿâî, íî ñ ïèâîì ïîòÿíåò. Wenn man in Deutschland guten Melodic Death Metal s
Последний раз редактировалось Адам Пн дек 21, 2009 2:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Адам
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 16:33

Сообщение -Pavel- » Вс дек 16, 2007 12:06

Трещит во всём (при попытке записи) и в cubase и в FL6, а вот воспроизводится в FL нормально при этом выставляю минимальный буфер 64 сэмпла. Попробую купить pci контроллер.
Попытка увеличить буфер до максимальных величин ни к чему не приводит.
Главное что в амплитуб не могу поиграть, хотя на старом SB live в с asio4all всё нормально, хоть и шумит.
-Pavel-
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:31

Сообщение --- » Вс дек 16, 2007 13:50

Попробуйте сменить драйвера (скачайте новые с сайта). А вообще-то не помешало бы всю систему переустановить.
---
 

Сообщение -Pavel- » Вс дек 16, 2007 21:18

Уфф, вставил pci контроллер, удалил SB Live, сменил дрова и всё заработало!:)
-Pavel-
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:31

Сообщение --- » Пн дек 17, 2007 16:50

-Pavel- писал(а):Уфф, вставил pci контроллер, удалил SB Live, сменил дрова и всё заработало!:)

Есть подозрение, что СБЛив можно вернуть... :wink:
---
 

Сообщение -Pavel- » Пн дек 17, 2007 19:41

Ээ к сожалению не хватает pci слотов... их всего 2, так как мать новая, а в один уже забит тв тюнер.:) Что интересно, pci контроллер сделан на базе того же чипа от VIA, что и встроенный...
-Pavel-
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:31

Сообщение --- » Пн дек 17, 2007 23:44

-Pavel- писал(а):Ээ к сожалению не хватает pci слотов... их всего 2, так как мать новая, а в один уже забит тв тюнер.:) Что интересно, pci контроллер сделан на базе того же чипа от VIA, что и встроенный...

там могут быть индексы (версии порта) разные. Проблема теоретически довольно редкая, а практически - довольно частая...
---
 


Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}