X-Fi Elite Pro+встроенный звук?!

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

X-Fi Elite Pro+встроенный звук?!

Сообщение Algen » Пн окт 01, 2007 20:41

Здравствуйте, други!
Созрел для замены ПК. В наших магазинах компа без встроенного в материнскую плату звука не сыскать. Ожидать ли мне конфликта с моей X-Fi Elite Pro, или же, долго не думая, отключить этот самый встроенный звук? Или что-то ещё? Кого не затруднит, ответьте.
Algen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2005 3:11
Откуда: г.Северодвинск

Сообщение Дмитрий2008 » Пн окт 01, 2007 21:51

У меня Creative X-Fi Elite Pro. Конфликтов с интегрированным звуком не наблюдалось.
____________________

— Ничто не происходит без достаточного основания (М.В.Ломоносов)
Проявляйте себя ЯРЧЕ! :wink:
Оставьте ваше сообщение после звукового сигнала... :idea:
Дмитрий2008
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 23:29
Откуда: Мяуква

Re: X-Fi Elite Pro+встроенный звук?!

Сообщение --- » Вт окт 02, 2007 21:00

Algen писал(а):Здравствуйте, други!
Созрел для замены ПК. В наших магазинах компа без встроенного в материнскую плату звука не сыскать. Ожидать ли мне конфликта с моей X-Fi Elite Pro, или же, долго не думая, отключить этот самый встроенный звук? Или что-то ещё? Кого не затруднит, ответьте.

Обычно, никаких конфликтов между картами не наблюдается. Редко когда может возникнуть конфликт с прерываниями (который устраняется в биосе). А если пользование старой картой не предполагается, то ее лучше всего отключить "от греха" (в устройствах Виндоуз или в том же биосе).
---
 

Сообщение Algen » Вт окт 02, 2007 21:12

Спасибо, ребята!
Algen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2005 3:11
Откуда: г.Северодвинск


Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}