ABCD » Сб май 05, 2007 1:13
Н-да, судя по ответу Sergey777, возомнившего себя хер знает кем, у него "умельцы" тыкают кипятильники и утюги не только в микшера... (представил себе это и прослезился - бедный Sergey777), поэтому обойдемся без цитат, а перейдём сразу к ссылкам и посылам.
1&2. Рекомендую тебе, батенька, для начала, поставить себе в одно место ФНЧ - базар фильтровать, и зайти на первую свою ссылку. Далее ввести в "найти на этой странице...Ctrl+F" цифру 7 и посмотреть, что получится :
a) Radio Shack part number 274-016
b) Older versions of the Neumann U-87
c) 797.NIOSH & OSHA compliaht
больше цифра 7 в этом тупом мануале не появляется.
Затем проделать операцию поиска на второй ссылке:
a)discontinued in the mid-1970s,( фраза встречаетсятри раза )
b)last modified 10:40, 15 April 2007
всё, и здесь цифра 7 более не встречается.
Исходя из всего выше указанного, встает вопрос, а умеет ли мой аппонент СЧИТАТЬ? Ответ напрашивается однозначный - НЕТ.
3. Мне трудно объяснить человеку не умеющему считать, зачем и почему отбор питания происходит через буферный резистор в 6.81 кОм, закон Ома, как работают замкнутые и разветвленные цепи постоянного тока - для этого существует учебник по физике за 5 класс, к нему и отсылаем.
4. Из названия "микрофонный вход" ни чего не вытекает. Существует стандарт, описывающий "микрофонный вход", с указанием чувствительности входа, импеданса - вот из ЭТОГО что-то и "вытекает". И, в первую очередь, то, что ты, дядя, в радиотехнике ни бум-бум. Я тебе, из твоей же ссылки:The IEC standard gives 10 mA as the maximum allowed current per microphone, ты мне , с потолка, " ах, 7мА, 7мА"... твои умственные способности, как и умение считать, тоже под сомнением. Без обид, ничего личного, просто - КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.