Не звучат VST инструменты звуковой карты Audiophile 192:(

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

Не звучат VST инструменты звуковой карты Audiophile 192:(

Сообщение A-B » Пт апр 13, 2007 6:51

Не звучат VST инструменты звуковой карты Audiophile 192, все начальные настройки в Cubase (для переозвучивания существующих миди файлов) выполнены правильно. Поэтому я предполагаю, что сама карта установлена некорректно и поэтому прошу владельцев этой карты глянуть на свои настройки и ответить на пару вопросиков, плиз:)
1. В ходе установки драйверов карты возникало сообщение о несертифицированности Майкрософтом этой карты и я естесственно выбрал «продолжать в любом случае». Такой шаг у вас был?
2. В (панель управления, система) в Аудио, Видео и игровых контроллерах карта стоит корректно, НО в «System devices» с желтым восклицательным знаком отмечено «PCI device» и в свойствах этого устройства нет сведений о драйвере, деталях и ресурсах. А как у вас?

3. Последний уточняющий вопрос по компу и карте – будет ли Медиа плеер проигрывать миди файлы если миди устройством выбрать миди порт звуковой карты?

P.S. Драйверы карты переустанавливал неск-ко раз в т.ч. и новые скачанные с сайта карты. Систему ХР (2-й Пак, англ.) поставил на чистый диск.
жизнь коротка а искусство вечно:)
Аватара пользователя
A-B
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 7:55
Откуда: Москва

Сообщение X-Project DJ » Пт апр 13, 2007 11:59

Неправильно установлена карта.
1. Это все фигня, половина драйверов не сертифицирована Майкрософтом, об этом даже предупреждается в мануале.
2. Вот поэтому и не работает. Установка драйверов к этой карте предполагает, что сначала ставятся драйвера, а потом предлагается вырубить комп и поставиь в него саму карту. После включени он найдет карту, и поставт к ней драйвера (скопирует в папку system32). Хоть карта и является Plug'n'play-устройством, обычная процедура (найдено новое устройство, втсваьте диск с драйерами и т.д.) не работает. В этом случае карта будет работать криво, или, скорее всего, не будет вообще. С этим придется смириться, M-Audio делает на редкость глючные девайсы.
3. Нет, не будет, если к устройству не подключен хотя бы синтезатор, управляемый по миди. Как и любая профессиональная или называющаяся таковой карта, Audiophile 192 не обладает встроенным банком звуков как, например, та же Audigy. Миди-файлы можно будет проиграть, выбрав в качеcтве выхода Устройство переназначения миди, MIDI mapper или Программный синтезатор звуковой.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение A-B » Пт апр 13, 2007 13:38

Спасибо X-Project DJ
(Почетный участник) за продуктивный ответ!

Первый раз я так и ставил драйвера, т.е. до карты и у меня не было восклицательного знака в "системных устройствах" (панель управления - Система), а второй раз уже по старинке:(

А с семплирующей картой мы раньше не работали (только с синтами), потому и многое неясно.
жизнь коротка а искусство вечно:)
Аватара пользователя
A-B
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 7:55
Откуда: Москва

Сообщение FFrog » Пт апр 13, 2007 14:15

Как же я вовремя все прочитал. Буквально завтра собирался поставить именно эту карту себе на комп!
Шире круг (о музыкльных вкусах)
FFrog
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 10:17
Откуда: Омск


Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}