Вопрос по Echo AudioFire12

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

Вопрос по Echo AudioFire12

Сообщение potapovr » Вт дек 12, 2006 10:42

Здраствуйте!!!!
Вопрос:
Echo AudioFire12 - 2шт. и Cubase SX2
Драйвер v1.06 - не видит два девайса.

Драйвер v2.0.6Beta - видит оба, но постоянно слетают.( при работе, через какието промежутки времени либо гаснут индикаторы на Echo AudioFire12, либо пропадает звук до последующей перезагрузки)

Драйвер v3.0.3 - видит оба, работает, но даже без использвания Plugin's щелчки и сбои в муз. материале при Latensy 384 spl.(помаргивает индикатор перегрузки процессора в Cubase SX2 на транспортной панели и выподение звука)
А если еще поставить эффекты, то и того больше....

На той-же системе M-Audio FW1814 работала нормально!
Система: Core2Duo e6600, MB Asus p5b Delux,
4Gb оперативки, Raid массив из двух WD Raptor 150Gb, video Asus Gf7600.
potapovr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 13:37
Откуда: Воронеж

Re: Вопрос по Echo AudioFire12

Сообщение --- » Сб янв 13, 2007 21:14

potapovr писал(а):Здраствуйте!!!!
Вопрос:
Echo AudioFire12 - 2шт. и Cubase SX2
Драйвер v1.06 - не видит два девайса.

Драйвер v2.0.6Beta - видит оба, но постоянно слетают.( при работе, через какието промежутки времени либо гаснут индикаторы на Echo AudioFire12, либо пропадает звук до последующей перезагрузки)

Драйвер v3.0.3 - видит оба, работает, но даже без использвания Plugin's щелчки и сбои в муз. материале при Latensy 384 spl.(помаргивает индикатор перегрузки процессора в Cubase SX2 на транспортной панели и выподение звука)
А если еще поставить эффекты, то и того больше....

На той-же системе M-Audio FW1814 работала нормально!
Система: Core2Duo e6600, MB Asus p5b Delux,
4Gb оперативки, Raid массив из двух WD Raptor 150Gb, video Asus Gf7600.

Драйвер 3.0.4 на оф. сайте. Только без БЕТА!
---
 

Re: Вопрос по Echo AudioFire12

Сообщение --- » Сб янв 13, 2007 21:17

potapovr писал(а):Здраствуйте!!!!
Вопрос:
Echo AudioFire12 - 2шт. и Cubase SX2
Драйвер v1.06 - не видит два девайса.

Драйвер v2.0.6Beta - видит оба, но постоянно слетают.( при работе, через какието промежутки времени либо гаснут индикаторы на Echo AudioFire12, либо пропадает звук до последующей перезагрузки)

Драйвер v3.0.3 - видит оба, работает, но даже без использвания Plugin's щелчки и сбои в муз. материале при Latensy 384 spl.(помаргивает индикатор перегрузки процессора в Cubase SX2 на транспортной панели и выподение звука)
А если еще поставить эффекты, то и того больше....

На той-же системе M-Audio FW1814 работала нормально!
Система: Core2Duo e6600, MB Asus p5b Delux,
4Gb оперативки, Raid массив из двух WD Raptor 150Gb, video Asus Gf7600.

Да, забыл: и обязательно регулярно переустанавливать ХР. Тут, г сажаленею, ничего не паделаеш...
---
 

Re: Вопрос по Echo AudioFire12

Сообщение aleksanderson » Вс фев 18, 2007 23:39

Артем Vасилич писал(а):
potapovr писал(а):Здраствуйте!!!!
Вопрос:
Echo AudioFire12 - 2шт. и Cubase SX2
Драйвер v1.06 - не видит два девайса.

Драйвер v2.0.6Beta - видит оба, но постоянно слетают.( при работе, через какието промежутки времени либо гаснут индикаторы на Echo AudioFire12, либо пропадает звук до последующей перезагрузки)

Драйвер v3.0.3 - видит оба, работает, но даже без использвания Plugin's щелчки и сбои в муз. материале при Latensy 384 spl.(помаргивает индикатор перегрузки процессора в Cubase SX2 на транспортной панели и выподение звука)
А если еще поставить эффекты, то и того больше....

На той-же системе M-Audio FW1814 работала нормально!
Система: Core2Duo e6600, MB Asus p5b Delux,
4Gb оперативки, Raid массив из двух WD Raptor 150Gb, video Asus Gf7600.

Да, забыл: и обязательно регулярно переустанавливать ХР. Тут, г сажаленею, ничего не паделаеш...

Чем регулярно переустанавливать винду, то уж лучше поставить нормальную карточку. Похоже китайцы железо выпустили, а с дровами недодумали.
aleksanderson
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2005 13:13
Откуда: Череповец

Re: Вопрос по Echo AudioFire12

Сообщение --- » Пн фев 19, 2007 0:46

aleksanderson писал(а):
Артем Vасилич писал(а):
potapovr писал(а):Здраствуйте!!!!
Вопрос:
Echo AudioFire12 - 2шт. и Cubase SX2
Драйвер v1.06 - не видит два девайса.

Драйвер v2.0.6Beta - видит оба, но постоянно слетают.( при работе, через какието промежутки времени либо гаснут индикаторы на Echo AudioFire12, либо пропадает звук до последующей перезагрузки)

Драйвер v3.0.3 - видит оба, работает, но даже без использвания Plugin's щелчки и сбои в муз. материале при Latensy 384 spl.(помаргивает индикатор перегрузки процессора в Cubase SX2 на транспортной панели и выподение звука)
А если еще поставить эффекты, то и того больше....

На той-же системе M-Audio FW1814 работала нормально!
Система: Core2Duo e6600, MB Asus p5b Delux,
4Gb оперативки, Raid массив из двух WD Raptor 150Gb, video Asus Gf7600.

Да, забыл: и обязательно регулярно переустанавливать ХР. Тут, г сажаленею, ничего не паделаеш...

Чем регулярно переустанавливать винду, то уж лучше поставить нормальную карточку. Похоже китайцы железо выпустили, а с дровами недодумали.

Ну зачем же так категорично - китайцы, китайцы... Во-первых, не китайцы. Во-вторых, не такаую уж новую. А в-третьих, вообще-то да. Только вот скажите строго - а у какой счастливой карты дрова идеальные? Эти хотя б обновляют...
---
 


Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}