Хочу поменять audigy 2 zs platinum pro 5.1

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

Хочу поменять audigy 2 zs platinum pro 5.1

Сообщение Надир » Ср сен 27, 2006 10:12

Здравствуйте.
Хочу поменять audigy 2 zs platinum pro 5.1 на какую нить другую, т.к она держит 2 ms не всегда. Стоит мне врубить VST с генератором посерьезней, наложить несколько эффектов, как все начинает подвисать. Мало того, многие мои треки подвисают и на 500 ms. Могли бы вы мне посоветовать какую нить карту 5.1 с 0 ms и чтоб она не подвисала, а именно держала эти 0 ms. Цена в районе 200-300$. А может есть какие дрова и на мою карту ?-)
Надир
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 18:52

Сообщение DanilaMaster » Ср сен 27, 2006 14:45

0 мс - это глупость.
Смена звуковухи врядли поможет, тем более, если менять шило на мыло. Лучше смени проц, или мозга поболее поставь, поверь, толку больше будет.
А ещё лучше, грамотнее используй софт!
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение basil » Ср сен 27, 2006 15:30

тогда тебе нужен мега проц, а не карта
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Dron48 » Ср сен 27, 2006 18:35

или кнопка фриз
мой лучший друг - эквалайзер
Аватара пользователя
Dron48
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 22:40

Сообщение Надир » Ср сен 27, 2006 20:51

Почему 0 ms глупость?
Процессор у меня неслабый PIV 3.2, или вы о каком другом процессоре? Я пользуюсь фруктом. Пробовал использовать Asio в Cubase-качество такое же. Поэтому если можно, подскажите как грамотно юзать софт?-)
С шилом на мыло согласен, поэтому и искал совета.
Надир
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 18:52

Сообщение DanilaMaster » Чт сен 28, 2006 12:09

Даже хардвейр имеет некоторую задержку сигнала, не говоря уже о софте.
У тебя проц одноядерный? Я не знаю, поддерживает ли фрукт двухъядерные процы, но это может помочь.
В Кубе, например, фризом можно пользоваться хотябы, некоторые эффекты в сенд, а не в разрыв вешать, что-то в вав переводить, эффекты менее "жручие" использовать, вариантов много, дерзай.
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение Надир » Чт сен 28, 2006 22:39

Да проц у меня одноядерный:-(
Блин, как хочется слушать свой трек и жать по клавишам мидюхи. Может все же есть что-то заметно лучше audigy за эти деньги? К примеру, я слышал хвалебные отзывы о картах m-audio.
Надир
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 18:52


Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}