audigi не видит KX

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

Сообщение albert » Пт окт 27, 2006 8:56

Очень подробно объяснять не буду, на то Яндекс есть. Коротко - ты отключил режим работы процессора, который позволяет системе (ХР...) считать, что у тебя их два (процессора). У kx-ов были проблемы именно с гипертрейдингом, в последних версиях вроде победили (у меня не 800 мГц процессор, поэтому этих проблем нет).
Драйверы, конечно, надо бы теперь установить. Тогда и латенси уменьшится.
albert
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 10:27
Откуда: Самара

Сообщение jazz.d.p » Пт окт 27, 2006 20:59

типо у тебя круче????
jazz.d.p
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 12:23
Откуда: Прибалтика

Сообщение albert » Пн окт 30, 2006 10:02

нет, не круче...
albert
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 10:27
Откуда: Самара

Сообщение jazz.d.p » Ср ноя 01, 2006 2:00

albert писал(а):Очень подробно объяснять не буду, на то Яндекс есть. Коротко - ты отключил режим работы процессора, который позволяет системе (ХР...) считать, что у тебя их два (процессора). У kx-ов были проблемы именно с гипертрейдингом, в последних версиях вроде победили (у меня не 800 мГц процессор, поэтому этих проблем нет).
Драйверы, конечно, надо бы теперь установить. Тогда и латенси уменьшится.

\
\
Милейшый, а это теперь как раз по поводу отключения гипертрейдинга у меня комп тормозит тупо???
jazz.d.p
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 12:23
Откуда: Прибалтика

Сообщение albert » Ср ноя 01, 2006 8:19

Не думаю. Тормозить может много из-за чего. Проверь - включи обратно...
albert
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 10:27
Откуда: Самара

Пред.

Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}