audigi не видит KX

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

audigi не видит KX

Сообщение Эрик » Вт сен 19, 2006 13:23

Скажите, дяденьки, а когда звуковая карта audigy2 не хочет работать на KX драйвере, это хорошо? А если нет, то как их заставить сотрудничать? С родным драйвером работать неинтересно - при работе в КУБЕ пукает, простите. Посоветуйте, пожалуйста, как переставить драйвер в данной ситуации. :oops:
И красными глазами он уставился на пульт...
Аватара пользователя
Эрик
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 22:39
Откуда: Рига

Сообщение albert » Ср сен 20, 2006 14:27

поставь частоту 96, поиграй галочками фронт-тыл, ...
albert
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 10:27
Откуда: Самара

Сообщение Эрик » Ср сен 20, 2006 23:46

но микшер не появляется! Означает ли это, что драйвер не проинсталировался в машину?
И красными глазами он уставился на пульт...
Аватара пользователя
Эрик
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 22:39
Откуда: Рига

Сообщение Эрик » Ср сен 20, 2006 23:59

На kx сайте написано, Don't forget to uninstall LiveWare and/or APS drivers. You may keep PlayCenter or other Creative software. Люди, а что это значит? Что это за штуки? Где они находятся? Может ли их не быть вообще?
И красными глазами он уставился на пульт...
Аватара пользователя
Эрик
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 22:39
Откуда: Рига

Сообщение albert » Чт сен 21, 2006 11:50

Действительно, драйвер kx ещё не установлен. Удали всё, что к Аудиджи относится (правая кнопка на "мой компьютер" - управление - диспетчер устройств - звуковые...) Ещё (если устанавливал) Панель управления - установка/удаление программ... Потом устанавливай kx
albert
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 10:27
Откуда: Самара

Сообщение jazz.d.p » Вт окт 24, 2006 12:37

Ой, такая тема интерестная, аж деться некуда...
А скажите, товарищи, что делать, если компютер просто отказывается видеть кх дровишки???
\
При установке появляеться директория кх, и прилогавшаяся библиотека тоже якобы разпаковываеться в нужное место, но НЕ появляеться етот важный кх микшер, да и изменений в работе soundcard НЕ наблюдается :( :?
jazz.d.p
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 12:23
Откуда: Прибалтика

Сообщение albert » Вт окт 24, 2006 14:58

Правильнее, конечно, по kx форуму полазить (там есть русская ветка).
Система (XP?) нормально стоит? Директ-Х последний установлен? И ещё заметил: не торопись перегружаться в конце установки, даже если просит...
albert
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 10:27
Откуда: Самара

Сообщение jazz.d.p » Вт окт 24, 2006 18:01

Ну а та инструкция по устоновке, что дана на официальном сайте...
\
Я по ней в принципе ставить пытался...
\
Она работает???
\
или может все надо делать по другому????
\
так как устанавливал Я этот кх уже раз 20, предполагаю, что где-то что-то зависло/осталось, хотя после каждого следующего, неудачного раза Я по всем правилам этикета, деинсталиравал весь пакет, и стерал все к е/м!!!
\
так вот теперь Я якобы вычистил регистры с помощю TuneUpUtilities
\
и еще раз пробовал ставить кх, четко выполняя вышеупомянутую инструкцию....

но как обычно результат нулевой!!! -> Куб "пердит", микшер отсутствует
\
Я в панике!!!! :? :x :!:
jazz.d.p
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 12:23
Откуда: Прибалтика

Сообщение jazz.d.p » Вт окт 24, 2006 18:04

система хр, директ стоит как ето-вот
jazz.d.p
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 12:23
Откуда: Прибалтика

Сообщение albert » Ср окт 25, 2006 7:23

Какая материнка (чипсет)? процессор с HT?
albert
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 10:27
Откуда: Самара

Сообщение jazz.d.p » Ср окт 25, 2006 15:31

mb - ECS s775 RS400A ATI-RS400 DDRI+II VGA X300

proc - Pentium4 3000/800/2MB

ето о чем то говорит???
jazz.d.p
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 12:23
Откуда: Прибалтика

Сообщение albert » Чт окт 26, 2006 7:40

Говорит. Попробуй в БИОСе отключить Hyper Threading.
albert
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 10:27
Откуда: Самара

Сообщение jazz.d.p » Чт окт 26, 2006 11:39

:shock:
ну ты загнул....
\
нет, спасибо конечно...
\
попробую....ели найду что это такое :? :oops:
jazz.d.p
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 12:23
Откуда: Прибалтика

Сообщение jazz.d.p » Чт окт 26, 2006 12:10

в общем Я ето зделал...
то есть отключил ту штучку про которую ты говорил...
\
а можно теперь узнать(у тебя опять же) ЧТО ИМЕННО Я зделал,
и как это должно было повлиять на общее состояние???
\
и еще вопрос...
что делать теперь????
\
надо пытаться инсталировать кх заново, или это и есть решение всех моих проблем???
\
Куб после этих вот манипуляций с hyper treading, перестал трещять, но очевидно просто чтобы Я сильно не радовался теперь он отказываеться выдавать метроном...
\
а и еще...
после того как я включил full duplex driver(или что-то похожее)
\
задержка после нажатия клавиши на синтезаторе всего примерно пол секунды....
\
а можно ли сделать так, чтобы ее небыло вообще????
\
заранее спасибо!!!!
jazz.d.p
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 12:23
Откуда: Прибалтика

Сообщение basil » Чт окт 26, 2006 15:52

ПОИщика на их сайте совместимы ли дрова с твоей звуковухой
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

След.

Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}