M-Audio Блэк Бокс и Sonar 4

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

M-Audio Блэк Бокс и Sonar 4

Сообщение distroer » Чт июн 01, 2006 17:10

Люди здравствуйте!
Являясь с недавнего времени обладателем сего замечательного девайса
испытываю жуткую проблему скрещвания его с Санаром 4 , не желает его редактор воспринимать как карту ввода/ вывода ни каким макаром , причем Forge 6,0 прикрасно прописывает и воспроизводит через него звук.Вопрос в следуещем как боротся то и заставить работать редактор с картой или же стоит поменять редактор?
distroer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 11:37

Сообщение distroer » Сб июн 03, 2006 10:08

Какой оживлёный форум , может кто ссылочку даст где есть люди живые.
distroer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 11:37

Сообщение Metal Cross » Сб июн 03, 2006 15:26

Я тебя услышал, но у меня подобный вопрос про M-Audio Audiophile 192 и Сонар 4. Будем вместе мыкаться в поисках разума :roll:
Metal Cross
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб июн 03, 2006 15:19

Сообщение 555 » Сб июн 03, 2006 18:31

По поводу Чёрной коробки... Никак она не будет восприниматься, как КАРТА In/Out. Black Box идёт как гитарный симулятор со встроенным Audio-interface, т.е как гитарная обработка со встроенным Аудио-входом. Плюс там что-то необходимо инсталлировать-активизировать через Интернет, тогда появятся 160 МВ барабанных лупов. Нужно USB соединение с компьютером, т.к. МИДИ не предусмотренно.Потом как то всё это синхронизируется, т.е. заданный темп игры идёт вровень с воспроизведением барабанных лупов, который задаёшь крутилками на Коробке. Условностей много, а результат не впечатляет. Слушал Демо потому как . Коробка стоит 225 евро ( версия 2.0 )
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2507
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение distroer » Вс июн 04, 2006 10:32

Начнём попорядку
1 сей девайс евляется как раз картой входа выхода хотябы потому что не напрягаясь В Саунд Форже прекрасно прописвает дорожки, да и на сайте производителя как раз заявлено что он очень даже дружит с Сонаром, что есть Санар просто прога для многодорожечной записи давольно сырая и мутная , помоему верхом развития был CW девятой серии но не об этом речь.
2. Не надо там не чего октивировать через инет, просто скачиваеш прошивку новую (если конечно желание есть) и стоновится у тебя не 12 гитарных эмуляторов а 40 правда просит коробочка наличие SP-2 а на это я пойтить пока не могу правда прошивку скачал.
3 Так как я уже пользую каробочку скажу одназначно она стоит тех денег которые на неё потрачено не знаю какое ты там демо слушал.
Прекрасно работает по USB. а насчёт MIDI так щас полно клав которые по USB работают и вся проблема решается устоновкой Гигастудии (правда пока не скрещивал с коробкой)

Вопрос над которым я щас бьюсь это всётаки заставить работать её с редактором может быть дело в настройках Сонара или версия кривая, попробую 2.0 поставить пожет попрёт.
distroer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 11:37

Сообщение 555 » Вс июн 04, 2006 21:36

...скачиваешь прошивку новую... Это и есть активизация через Инет.
Демо я слушал не там, а в фирменном журнале, где и описание прочёл и картинки посмотрел. Если тебя что-то не устраивает, при чём здесь я? Ты на форуме спросил - я, что знал, ответил. Делов-то...
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2507
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение distroer » Пн июн 05, 2006 10:11

Докладаю.
Вчера внедрил SP-2 , снёс Сонар 4 поставил заново при первом включении он нашол и определил каробку, работать отказался и после этого в настройках каробка пропала, сдаётся что Сонар кривой всё таки.
distroer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 11:37

Сообщение distroer » Чт июн 08, 2006 17:27

Вчера был чёрный день .
Купил новый софт Сонар 5 и Гигастудио версия 3 , Сонар так и неуспел поставить после установки Гигастудио комп выдал синий экран с надписью на Англицком языке типа " Надо было типа легальный софт покупать нехороший ты человек и щас мы тебя карать будем" и ушол в вечную перезагрузку . второй день пытаюсь реанимацию сделать. Ну не ажидал я токого заподла от Гигастудио и от тех парней кто ломал её.
distroer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 11:37

Сообщение 555 » Чт июн 08, 2006 22:36

Ни фига себе! Я про такие пули слыхал, но самому сталкиваться не приходилось. Отсюда мораль: :!: ВСЕГДА ПРОВЕРЯТЬ АНТИВИРУСОМ ВСЕ ДИСКИ И ФАЙЛЫ, КОТОРЫЕ СОБИРАЕШЬСЯ ОТКРЫВАТЬ :!:
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2507
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение distroer » Пт июн 09, 2006 9:05

Антивирус то стоял но что толку от него , если ты инсталируеш программу в которой уже прописан супер глюк.
Чистил реестор- не помогло , хотя в безопасном режиме работает, сегодня придёт админ может разрулит., тады напишу как эту гадость бороть.
distroer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 11:37

Сообщение 555 » Пт июн 09, 2006 13:25

Немного не так, старик. Надо было саму папку с Гигой, а ещё лучше каждый файл в ней, особенно setup.exe выделять по отдельности правой мышью и с раскрывающемся списке выбрать Проверить файл Антивирусом ( или как там у тебя будет, от Системы зависит ) и таким макаром...
А как лечиться теперь - да никак. Только Систему целиком сносить и по новой всё устанавливать. А реестр чистить, не... Поздно пить Боржоми, когда цирроз печени. :cry:
У меня товарищь, тоже софт прикупил на Горбушке, в Москве, вставил диск в компьютер, комп завис и какая-то задница голая во весь экран. Он к продавцам вернулся, так мол и так, бабки назад гоните. А они: Да не может быть, за продукт отвечаем. Ну, раз отвечаете, проверяйте диск сейча и при мне. Продавец ноутбук(!!!) выносит из подсобки: Я в товаре уверен на 100%, даже на своём личном не боюсь...
Такая же жопа появилась..! :lol: Вернули деньги...
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2507
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение distroer » Чт июн 15, 2006 13:23

Докладаю.
При помощи админа удолость победить заморочку, сканирование папок с файлами на устоновочном диске не принесло не чего так как глюк не являлся вирусом, а просто был заподлянкой который прпописывался в автоехзетнике и бесканечно перезапускал комп , правда в безопасном режиме не работал.
Теперь опять к коробке .
Закрыв глаза поставил Сонар 5 програма установилась правда всё время регистрироватся хочет, результат не утешил с коробкой не работает , скачал прошивку новую к коробке поставил правда не вехал прошилась коробка или нет, в настройках на компе правда появились новые устройства нопрошилась ли сама коробка пока не понял.
Нашол первый недостаток сего девайса нету кнопки включения и выключения питания приходится ползать под стол и выдёргивать БП.
distroer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 11:37

Сообщение distroer » Пт июн 16, 2006 10:37

Алилуя братья и сестры!!!!!!
Я победил данный девайс, расказываю по парядку.
После долгих и нудных попыток совокупить каробку и Сонар сел я читать мунуал по каробке который скачал с сайта производителя ясен пень на не нашем языке из него я конечно подчеркнул много полезного но по моей проблеме там не чего не было. Сидя и ковыряя в диспечере устройств кавырнул я каробку всё чин чинарём устройство типа работает драйвер мол установлен ( причем ставил я уже новый который типа прошивка) ну от нечего делать нажал я кнопочку обновить (комп к инету не подключен) и о чюдо он обнавился до следующей версии уж каким макаром не знаю. Почесав бошку полез в Сонар эфект ноль , зашол на сайт производителя и начал изучать натацию по установки прошивки , пришлось прибегнуть к услугам знакоимого переводчика который со скрипом перевёл примерно то что хотели донести до нас милые ребята с м-аудио, главное прозвучала коренная фраза Панель управления.
Дальше всё было просто коробка действительно появилась там и зайдя в неё надо было перепрашить её что и было сделано весь процес занял секунд 40 она перезагрузилась и мне наступило великое счастье.
Санар полюбил её сразу и нарадостях я сразу прописал пару дорожек .
Количество примочек для гитары тоже нехило подрасло до барабанов не дошол пока .
Короче начал активно юзать коробку .
distroer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 11:37


Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}