Audiophille 24/96 уровень сигнала при записи

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

Сообщение Bi » Пн дек 12, 2005 0:37

[quote]Так должно быть при написании

[quote]А так будет выглядеть
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Bi » Пн дек 12, 2005 0:39

А так будет выглядеть
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Bi » Пн дек 12, 2005 0:42

Извините, потренировался. Спасибо, MusicUp, ты всегда умел понятно
объяснить. Надеюсь, Грегори не обиделся.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Gregory » Пн дек 12, 2005 7:42

Что б тренироваться, есть кнопка "Предварительный просмотр". :wink:
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Bi » Пн дек 12, 2005 22:10

Gregory писал(а):Что б тренироваться, есть кнопка "Предварительный просмотр". :wink:

Да, но там все выглядит как-то иначе, вот удобно бы иметь функцию редактирования.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение reDisca » Сб дек 17, 2005 3:43

Ommoney, скорей всего не в карте дело, а в драйвере. Попробуй инсталлировать заново предварительно хорошенько его убив. Для чего воспользуйся файлом DeltaUninstaller.exe Этот файл ты найдёшь в zip-архиве драйверного пакета дельты.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение Viewshkin » Сб дек 24, 2005 22:58

Уровень записи в микшере AP2496 НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ. Регулируется только уровень посыла входного сигнала на выход. Конечно можно извратиться, направив сигнал с входов на Monitor Mixer и выбрать его в качестве входного устройства. Но зачем? Для регулировки уровня существуют внешние предусилители.
Viewshkin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 17:48

Сообщение Bi » Вс дек 25, 2005 2:01

Viewshkin писал(а):Уровень записи в микшере AP2496 НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ. Регулируется только уровень посыла входного сигнала на выход. Конечно можно извратиться, направив сигнал с входов на Monitor Mixer и выбрать его в качестве входного устройства. Но зачем? Для регулировки уровня существуют внешние предусилители.

Ты просто пролил бальзам на душу, спасибо!
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Gregory » Вс дек 25, 2005 8:31

Ommoney, а ты статью-то на iXBT читал?
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Bi » Вс дек 25, 2005 11:24

О ужас, нет! А как называется?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Gregory » Пн дек 26, 2005 4:16

Как-то так и называется, Аудиофил 2496 :lol:
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Gregory » Пн дек 26, 2005 5:31

Интересно... Поиск выдаёт вот эту ссылку, но по ней ничего не находится... :roll:
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Viewshkin » Пн дек 26, 2005 20:46

Viewshkin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 17:48

Сообщение Bi » Пн дек 26, 2005 22:45

Gregory, Viewshkin , спасибо.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Bi » Пн янв 02, 2006 12:36

Для общей пользы,судя по разбросу мнений, попробую поставить
точку по этой теме. Итак, статья iXbt гласит(какой слог!)-"уровень
входного сигнала не регулируется".
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Пред.

Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}