Audiophille 24/96 уровень сигнала при записи

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

Audiophille 24/96 уровень сигнала при записи

Сообщение Bi » Ср дек 07, 2005 23:37

Так до сих пор и не понял как же он выставляется в миксере карты,
арты. А как?т.е. никакие ползунки на уровень не влияют. Я писал в АА с кассетной
деки. А Петелины упоминают регулировку сигнала именно в миксере
к
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение reDisca » Пт дек 09, 2005 1:43

Ommoney, ты хочешь сказать, что ползунки H/W In 1/2 на вкладке Monitor Mixer не влияют на уровень записи? Проверь.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение Gregory » Пт дек 09, 2005 9:10

Так что б они влияли, надо источник правильно выбрать на соответствующей вкладке.
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение DimON » Пт дек 09, 2005 12:27

Есть ещё такая вешь для регулировки звука, находится она прямо в панели управления. Вот я тоже, например, долго не мог понять, почему у меня звук писаться не хочет. Весь этот виндовый микшер перерыл, а оказалось надо лишь в панель управления залезть, а там...
У меня, например, CMI Audio Config за всё отвечает. Может, конечно, мы о разных вещах говорим, но всё-таки...
Аватара пользователя
DimON
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 14:55
Откуда: Запорожье

Сообщение reDisca » Пт дек 09, 2005 23:15

Gregory писал(а):Так что б они влияли, надо источник правильно выбрать на соответствующей вкладке.
Если пишется внешний источник и сигнал идёт на H/W In 1/2, то что бы не выбиралось, а фейдеры H/W In 1/2 будут менять уровень. :wink:

DimON писал:
Может, конечно, мы о разных вещах говорим, но всё-таки...
Точно, о других. У дельты AP свой микшер.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение Bi » Сб дек 10, 2005 1:21

reDisca писал(а):Ommoney, ты хочешь сказать, что ползунки H/W In 1/2 на вкладке Monitor Mixer не влияют на уровень записи? Проверь.

Проверил, не влияют, и в рутере ставил птичку на H/W In 1/2.
Может карта дефектная? Или мои мозги. Ползунок H/W in влияет на
Master Volume миксера, а в АА уровень входного сигнала неизменен,
ни уменьшается, ни увеличивается. У меня еще гарантия не вышла,
кстати.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Bi » Сб дек 10, 2005 1:24

Gregory писал(а):Так что б они влияли, надо источник правильно выбрать на соответствующей вкладке.

Уточни,пожалуйста, какая вкладка?
А как вы две цитаты в одно сообщение вставляете(не по теме)?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Gregory » Сб дек 10, 2005 7:30

Ommoney писал(а):Уточни,пожалуйста, какая вкладка?
Ты про неё выше написАл. :wink:
Ommoney писал(а):А как вы две цитаты в одно сообщение вставляете?
"Элементарно, Ватсон!" :lol: Выделяешь тэг [ quote="Ommoney" ] и [ /quote ] , копируешь (Ctrl+C) и вставляешь в нужные места (Ctrl+V).
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение starock » Сб дек 10, 2005 13:48

У меня карта Juli@. Думаю, такого же класса. Так её микшер имеет только 3 слайдера: монитор входа, монитор выхода и мастер выхода. Т.е. уровень записи НЕ регулируется в компе по определению! Регулирую его на внешнем преампе. Если пишу с внутренних источников - уровни согласованы, проблем нет. Возможно, в Audiophille 24/96 запись организована так же. А для чего тебе уровень при записи в АА с кассетной деки? Неужели зашкаливает?
starock
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 7:55
Откуда: Israel

Сообщение Bi » Сб дек 10, 2005 20:47

Элементарно, Ватсон!"
Спасибо за обьяснение, я только не понял, а ты регулируешь этот уровень в Дельте?
А для чего тебе уровень при записи в АА с кассетной деки?

На самом деле -12 дб, но больше потому, что Петелины так описали в книке по Кулу.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Bi » Сб дек 10, 2005 20:50

Да, абракадабра получилась. Грегори, а нельзя попонятней, для чайника, чье звание я с гордостью ношу?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение reDisca » Вс дек 11, 2005 5:44

Ommoney, попробуй вообще замутировать H/W In 1/2. Если сигнал всё равно будет идти, то... точно что-то не так с картой или с драйвером. И ещё попробуй на вкладке Patchbay/Router выбрать Monitor Mixer.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение Gregory » Вс дек 11, 2005 9:14

reDisca писал(а):попробуй на вкладке Patchbay/Router выбрать Monitor Mixer
Во-во! :wink:

Ommoney, тэг [ quote ] обозначает цитату. Тэг - парный, т.е. в конце должен стоять закрывающий тэг [ /quote ] (скобки должны быть вплотную к буквам, без пробелов). Если необходимо указать имя, то к quote приписывается ="Имя" .
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Bi » Вс дек 11, 2005 22:16

ReDisca., всё сделал как ты советуешь, сигнал, как ни обидно, идет.
Хорошо еще, что есть микшерный пульт и еще, что она какрта позволяет писать 24/96. Или идти в магазин?
Gregory, боюсь, я окончательно запутался. Если б можно было потренироваться, а так всё идет в форум. Но это мелочи.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение MusicUp » Вс дек 11, 2005 22:25

Так должно быть при написании
Код: Выделить всё
[quote]Нужное предложение[/quote]

А так будет выглядеть
Нужное предложение


)))
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

След.

Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}