Audiophile 2496, Audiophile 192 и Сонар - проблема выбора

Аппаратная часть и драйверы, управление встроенными синтезаторами

Сообщение sunet » Вт сен 27, 2005 20:54

А зачем это звук другой программы писать?
sunet
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 11:17
Откуда: Moldova

Сообщение FireWall » Вт сен 27, 2005 21:35

Я с похожей конфигурацией и со встроенной картой :D ухитряюсь в реальном времени (latency 11 ms) работать даже с 16 - ю дорожками на VSTi в Cubase SX2 ... (FullDuplex DirectX драйвер, буфер на минимум - 512, вход отключаю ), если надо записать аудио, то
- либо пишу в другой программе,
- либо увеличиваю буфер до стандартного 2048 и включаю вход

P.S. Это конечно не пример для подражания, но этим я хотел сказать, что объявленную проблему можно решить без помощи звуковой карты ...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение Newalks » Ср сен 28, 2005 0:00

Viewshkin писал(а):Минусы: не переключается уровень выхода (+14dBU - высокий уровень), невозможно записать сигнал, воспроизводимый другой программой (если кому это нужно).


На счет уровня не знаю.Но записать я думаю(если очень надо) можно тыкнув шнур на вход и выход карты.Естественно все минусы двойной работы АЦП ЦАП.(или я не правильно понял)А вот что реально ,так урезали функции роутера(маркетологи мать йих :lol: ).Так надо покупать вторую.Я вот тоже бьюсь,ну ни как не получается направить поток в другую программу например из АА в Wavelab,мож че не правильно делаю.А там глядишь и драйверок подкинут новый,где все ети фичи раскрываются,или паяльник дотошный найдет,где перемычку обрезать :wink:
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Viewshkin » Ср сен 28, 2005 16:07

Тут прям все коршуны, аднака, накинулись на перезапись через внутренний роутер, а в скобки не заглянули. Я думаю есть люди, которым это нужно (не мне). А есть люди, которым не нравится, что виндоус миксер с такими картами не работает... А отсутствие переключателя выходного (и входного) уровня - минус существенный, т.е. у входного сигнала надо повышать уровень (причем очень сильно), а у выходного - уменьшать программным (а не аппаратным, как в АР2496) микшером карты. А вообще я ее продавать хочу. Буду брать EMU 1212М и пробовать сводить через еённый ДСП.
Viewshkin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 17:48

Сообщение Newalks » Ср сен 28, 2005 20:47

Viewshkin писал(а): А есть люди, которым не нравится, что виндоус миксер с такими картами не работает... А отсутствие переключателя выходного (и входного) уровня - минус существенный


Это скорее профессиональная подача карты!Зачем тебе профессиональная карта если ты собираешься записывать микрофон или гитару,"на прямую" или использовать встроеный предамп?.Для етих целей очень хорошо подходят карты Sound Blaster.Там и микшер виндоузовский и все остальное.И приличное качество звука.Так что не трать зря деньги :wink:
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Viewshkin » Чт сен 29, 2005 9:14

Товарисч newalks, видно Вам нравиться выдергивать фразу про виндовс миксер из контекста, прочтите, пжлст, весь пост. А стандарты опорного уровня +4dBu и -10dBV никто не отменял, и есть полу- и про- карты с переключением стандартов, есть также железки, работающие на разных стандартах уровня. И очень неприятно, когда карту с непереключаемым уровнем +14dBU надо подключить например к усилителю с чутьем -10dBV.
Viewshkin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 17:48

Сообщение Newalks » Чт сен 29, 2005 11:14

Viewshkin//а не мог бы ты уточнить,в каких конкретно целях ну или в каких аппаратах требуется -10dBV
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Viewshkin » Чт сен 29, 2005 16:49

Viewshkin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 17:48

Сообщение Newalks » Чт сен 29, 2005 23:51

Понятно..,вообщем редко.Тока я не вижу смысла подключать цифровой аппарат через аналоговый выход.Но главное есть! :wink:
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Пред.

Вернуться в Звуковые карты



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}