GigaStudio 3

Обсуждение прочих программ

GigaStudio 3

Сообщение Newalks » Вт сен 20, 2005 18:12

Вот поставил 3 GigaStudio,на первый взгляд-МОЩНО.И дизайн и вроде как и управление должно быть простым.Как я понимаю она работает только по ReWire? Тогда как переключать между собой миди каналы?
Как на первом канале было так и не смог переключить клавиатуру на остальные.
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Gregory » Ср сен 21, 2005 13:57

Вполне она может и самостоятельно работать.
Если по Ревайру, так, насколько помню, все манипуляции с входными портами надо в хосте делать.
А вообще, тут, на сайте, Есть хорошая статья по Гиге. По предыдущей версии, правда, но вполне подойдёт, для изучения.
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Newalks » Ср сен 21, 2005 17:04

Ее уже разжевали :oops: А я тут топики создавать.А вообще у меня по самостоятельной ее работе вопрос и был.Ни как не хочет управление переходить на другие каналы.Мидиклавиши по USB.Первый и все тут.ВОТ например в кубе щелкнул на другой канал и пожалуйста.А здесь перепробовал и так и в настройках искал ...нема.А по началу значит был по умолчанию 11 или 12 канал не помню и тож не мог нни чего сделать.Пока не допетрал перетыкнуть в первый USB маму шнур.Тогда стал по умолчанию 1 .Мож всетаки кто знает
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Gregory » Чт сен 22, 2005 10:44

У меня по обычному MPU-401 соеденино, поэтому про USB ничего подсказать не могу. ИМХО, ковыряй настройки, как Гиги, так и драйвера. Хуже вариант, если драйвер вообще - косячный.
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение reDisca » Чт сен 22, 2005 13:11

Подожди, у тебя что на миди клаве нет переключения каналов?
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение Gregory » Чт сен 22, 2005 14:30

newalks писал(а):Ее уже разжевали
А поиском воспользоваться? :roll:
Вот и вот.
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Newalks » Пт сен 23, 2005 12:38

Gregory-Я потому и писал ,что разжевали,просмотрев ети топики,но ничего не нашел по моей проблеме.Драйвер GSIF работает(Audiofile 192) нормально.Все пашет,только одна вышеуказанная проблема.В настройках ни че пока не нашел.

reDisca-Почти все переключаю мышкой,на клавишах нет практически ни чего(громкость,кн.программирования и октавы).
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Gregory » Пт сен 23, 2005 13:51

newalks, так а те самые "кнопки программирования" не позволяют разве миди-канал менять?
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Newalks » Пт сен 23, 2005 18:51

Скорее всего можно,но ето не реально(во всяком случае для меня,запутаюсь и у меня уже была проблема из за етой кнопки,не знал еще что за фича,октавы не мог переключать,по полутонам переключалась).Почему?-нет индикации ни какой(реальной),кнопка програмирования всего одна и там типа так,нажать кнопку потом определенную ноту потом двумя оставшимися кнопками переключать тот параметр который ты выбрал.Вообщем не удобно.Неужели програмно в гиге нельзя.
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение reDisca » Пт сен 23, 2005 20:09

Скорее всего можно,но ето не реально(во всяком случае для меня,запутаюсь и у меня уже была проблема из за етой кнопки
Всё-ж таки разберись лучше с клавой. По моему в гиге нельзя переназначать миди каналы. Можно пользоваться Midi-Ox, но только ради этого - нецелесообразно.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение Newalks » Пт сен 23, 2005 21:06

А жаль...Может манул какой на русском кто встречал на M-AUDIO 49e
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Dzutte » Пн сен 26, 2005 22:26

Преблизительный перевод:

1) Нажать кнопку "дополнительных функций".
2) Нажать одну из 16-ти клавиш от D1 до Е3, которые соответствуют 16-ти каналам.
Например, если вам нужен канал 10, то нужно нажать кнопку "дополнительных функций", затем клавишу F2.
Также ВМЕСТО 16-ти клавиш от D1 до Е3 можно использовать кнопки + и - , переключающие октавы. Если у вас сейчас канал 16 и вы нажали +, то будет выбран 1-й канал. Если кнопки + и - используются для изменения каналов (это условие выполнется при нажатии кнопки"дополнительных функций"), то лапочки над ними не загораются, поскольку значения каналов изменяются по кругу. Нажатие одновременно обоих кнопок + и - возвращает к 1-му каналу.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Аватара пользователя
Dzutte
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 21:40
Откуда: Минск


Вернуться в Программы - прочее



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}