AVIA » Пн сен 05, 2005 11:41
Короче я тебе опишу как я это в WAVELABE делаю.
1.Открываю ВЫЙВЛАБ и открываю те треки(песни) которые я собираюсь смикшировать.Ну скажем 3 трека.
2.Копирую 2 и 3 трек в первый в последовательности 1-2-3.
3.Убираю между ними паузы или делаю плавное затухание и т.д( что ты и сделал как я понял).Вот теперь ты можешь услышать как будут звучать у тебя переходы между песнями и менять их по своему усмотрению.
4.Потом я проставляю маркеры в тех местах где затем НЕРО будет пробивать нумерацию треков.Понятно что между песнями.
5.Затем я делаю два пустых трека куда копирую по отдельности каждую песню( 2 и 3 )........и у меня получается опять что и было сначало три оттельные песни но уже их переходы отредактированы.
6.Затем я кидаю эти 3 трека в НЕРО где надо просто убрать паузы по окончании звучания каждого трека.
Ну вот и всё......у тебя играет музон без перерыва но послушать ты его можешь с любого места.
Вот как в НЕРО паузы убирать уже точно не помню........но большой запарки там не было,разберёшься сам.Да!!!!! и для эксперементов СОВЕТУЮ сначала писать не на чистую болванку а на RW-ку.ВО избежания по первому разу запоротых матриц.
Так я делаю,но может другие иначе.....но идея одна