w32.Jeefo

Обсуждение прочих программ

w32.Jeefo

Сообщение AVIA » Пт авг 19, 2005 20:40

Короче вот такой подарок достался мне :evil: Может кто знает как на корню её вырезать....
Я уже и реестр прочистил и Нортоном давил( который кстати половина софта загубил вместе с exe. файлами )вот хотелось бы самому его за горло схватить и придушить. :evil: :evil: :evil:
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Gregory » Пт авг 19, 2005 20:56

Я, лично, ДерВэба предпочитаю.
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Newalks » Пт авг 19, 2005 22:21

УУУ...какой червячек. как я понял-ты его не можешь удалить,или впоймать?Если удалить,то пробуй из DOSа,например NC,да любым менеджером
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение FireWall » Сб авг 20, 2005 14:43

Следующий раз будешь умнее - (разделишь диск и) образ системной партиции сделаешь , предварительно удалив блоки семплеров (чтобы образ черезчур большим не был) - только после восстановления обратно не забудь поставить ...

Тогда просто восстановил диск по образу и доинсталировал недостающее в.т.ч. поставил обратно семплерные блоки: максимум полтора часа работы - и система как новенькая :wink:

А сейчас, судя по твоим комментарием - переставляй систему! Даже если и удасться прибить заразу, нормально работать вряд ли сможешь! Да, только хорошо бы длинные семплерные файлы не прибивать ... Если разделён диск, то на возможно более низком уровне перекопируй (нуже NTFS DOS), а если не разделён, то разделить, перекопировать, изменить размеры партиций .... :?
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение AVIA » Пн авг 22, 2005 9:53

FireWall писал(а):Следующий раз будешь умнее - (разделишь диск и)

Да диски у меня разделены........
Кстати подцепил я ентот зараз с диска с комплектом муз софта а не из инета....вот дружок московский удружил и явно сам не знает что у него на диске.Это просто аврал начал проверять свои другие диски и там тоже какая нибудь да зараза попадается.....Придётся все диски переписать.....
FIREWALL а у тебя антивирусная прога не сильно тормозит процесс работы .....или есть толк в отключенении прямого сканирования ? У меня Нортон 5-ый стоит и Спайбот с Адеваре....но это на том компе что под инет и скажу что по скорости чувствуется это прямое сканирование.Хотя даже хотелось бы узнать какую антивирусную прогу предпочтительней иметь, что-бы на скорость сильно не влияло. :?:
Дебаты по поводу превосходства Касперского или того подобного я думаю здесь не будут уместны.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Gregory » Пн авг 22, 2005 10:42

Любой антивирусный резидент будет работу тормозить. И чем он тщательнее проверяет, тем больше. Поэтому, при работе со звуком, лучше его отключать.
А что тебе мешает, перед тем как диск новый юзать, его на вирусы сканером проверить?
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение AVIA » Пн авг 22, 2005 11:17

Ну что.....теперь буду проверять-сканировать.Как-то этот вопрос я пропустил или правильней сказать........пропустил мимо ушей,а зря :oops: Привык что вирусня только в инете сидит а тут такой укол. :oops:
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Gregory » Пн авг 22, 2005 11:43

Неоднократно встречал на дисках, с гордой надписью на этикетке "Проверено. Вирусов нет!" :lol: :lol: :lol:
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение AVIA » Пн авг 22, 2005 15:55

Вот те раз так и точно скоро начнём оригинал покупать :lol:
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение FireWall » Пн авг 22, 2005 20:20

Вообще-то у меня Касперский! Тормозит конечно, но работать даже на 500-м селероне на VSTi , правда слегка , но можно, а на 2 400 ом вроде как больших отличий от PIV 2000 даже нет (там антивирус не стоит) ...

Если диск разделён, ставь систему, длинные файлы данных перемести на тот, диск, который не системный, и который собираешься форматировать их не стирай ... Потом можно (по-крайней мере в народных версиях Atmosphera, Stylus, VG, ... :) ) грубо прервать закачку файлов и просто подменить предыдущий файл (а для некоторых вообще можно сами семплеры не перезагружать - указать направление только - так это в BFD , UltraFocus, ), вот данные PLugSound-ов придётся подкопировать в папку VstPlugins ...

Да , потом лишнее опять перемести на несистемный (чтобы имидж поменьше был) - опиши, куда надо ставить , И ЗАПАЯЙ ...

Успехов!!
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение Dzutte » Вт авг 23, 2005 16:56

Добавлю, что не достаточно поставить антивирус. Необходимо периодически обновлять вирусные базы. И чем чаще, тем лучьше.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Аватара пользователя
Dzutte
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 21:40
Откуда: Минск

Сообщение AVIA » Вт авг 23, 2005 19:04

Dzutte.........под инет у меня комп на Нортене 2005,Spaybot,Ad-aware стоит и конечно же апдейчу каждую неделю.А вот где с музоном работал был голый....совсем голый.
Ну эта и зараза....наверное где-то с месяц у меня получается плодилась.5 дисков что в этот перод записал с муз софтом теперь можно на стену приклеить так как все exe. файлы оказались заражены на этих дисках...обидно однако.Вот прошёлся своими антивирусами....6 прог пришлось теперь переставить...вот завтра с Кубом займусь, что ещё тот выкинет.Вроде запускал ВСТи идут но как будет дальше????Поживём увидим,кстати тут по инету порылся в сборе инфы по борьбе с этим вирусом но у не кого не было единой точки зрения а на нортонском сайте так написано что онлайн парится при переводе.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Dzutte » Ср авг 24, 2005 15:36

Не думаю, что стоит реанимировать систему.

На моём старом компе (P 233, 64 Mb) стоял Др. Веб. Если отключить проверку архивов, то его работа практически не заметна. Во всяком случае по сравнению с Касперским. Это я к тому, что даже на такой слабой машине я все же советовал бы ставить антивирус. Неудобств от него не много, зато в обратном случае возникают намного более серьёзные проблемы, как ты уже смог заметить.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Аватара пользователя
Dzutte
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 21:40
Откуда: Минск

Сообщение Gregory » Ср авг 24, 2005 16:38

Если в сети не работать, ИМХО, достаточно перед тем как что-то переписывать/инсталировать на компьютер, прогнать его сканером.
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение AVIA » Ср авг 24, 2005 17:04

Я тут всё пристреливаюсь как бы лучше настроить нормальную работу с виртуальными делами и вот уже кое-что понял.Надо иметь 2 компа,на одном интернет а другой чисто под музыку( между собой в сети конечно ) .Главный комп без всяких офисов и прочих прог не имеющих отношения к музыке.Скажу про главный ,ставить надо конечно винду XP и сервис пак 2-ой+оптимизировать с отключением ненужных операций а виндозы.Вот вижу что придётся и Тройку антивирусов поставить но отключить их мониторинг ....так как если работаешь с внутренними базами дат то зачем нам тормоза сканирования.Зато вот когда решил пару дисков у друга взять то будь добр просканируй на вирусы.А лучше на 2 -ом компе это делать.И вообще 2 -ой комп очень помогает так как при просмотре всякого софта не гадишь в главном компе...Да я ещё не определился на счёт всяких утилит ,скажем по правке реестра или нортон командер или ещё и сам не знаю что надо....В инете на форумах все хвалят только то что имеют сами...своя рубашка,это понятно.
Вот за год этот комп уже изнасиловал..зато второй будет работать без эксперементов и загрузки разного софтового хлама .Вообще говорят что-лучше учиться на чужих ошибках а в моём случае получается ,на другом компьюторе.ЧТО я и делаю!!!!
Наверное замочил эту гадость....вроде пока всё нормально :wink:
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

След.

Вернуться в Программы - прочее



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}