Samplitude и Battery

Обсуждение прочих программ

Samplitude и Battery

Сообщение never » Пн авг 01, 2005 16:07

Камраден, не подскажете, реально ли сделать что бы в Samplitude каждая группа Battery (бочка, рабочий, альты etc.) выходила на отдельный канал (a la как в Cubase)?
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение FireWall » Вт авг 02, 2005 13:41

Я точно не знаю, но при подключении есть разные варианты, один из них искомый ...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18


Вернуться в Программы - прочее



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}