Как связать Ymaha AW 4416 с коипом?

Обсуждение прочих программ

Как связать Ymaha AW 4416 с коипом?

Сообщение Neznaika » Вс окт 26, 2008 10:21

Мне в наследство достался пульт Yamaha AW 4416 без всяких бумажек и руководства. В инете нашел описание этого монстра. Там пишут, что пульт можно стыковать с компом, но как это делать я не представляю. Являюсь в этом деле чайником.
neznaika
Аватара пользователя
Neznaika
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 9:35
Откуда: из тундры

Сообщение never » Пн окт 27, 2008 1:12

счлушай а зачем тебе такой агрегат к компу то подключать?
сидюк он подддерживает?
пишись на агрегат, режь на болваночки, а микшируй уже в компе
или прям в агрегате...

кто б мне такой девайс завещал:):(
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение Neznaika » Пн окт 27, 2008 4:55

Спасибо за совет. Осталось только узнать как всё это делать. А к компу хотелось подключить для того, чтобы по воздуху файлы не таскать, а работать как на одном целом. Сидюк он не только поддерживает но и имеет его на борту
neznaika
Аватара пользователя
Neznaika
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 9:35
Откуда: из тундры

Сообщение 555 » Пн окт 27, 2008 8:57

Да в Сети куча ссылок. Например здесь
http://diplodocs.ru/jim/YAMAHA/AW4416-_F
Там же и туториал.
Или вот здесь
http://www2.yamaha.co.jp/manual/pdf/pa/ ... 4416E1.pdf
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.


Вернуться в Программы - прочее



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}