Аудио в миди в Melodyne

Обсуждение прочих программ

Аудио в миди в Melodyne

Сообщение Pavel59 » Вс мар 16, 2008 20:14

Как настроить Melodyne3,0 перевод аудио в миди, что то не получается, подскажите. :cry:
Pavel59
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 19:34

Сообщение snar trogsom » Вс апр 04, 2010 17:35

да, очень интересует прога, переводящая аудио в миди. Что есть вообще ?
"Sepultura- молодая группа...., deicide- старый добрый дум..." Из реплик неометолицтов. Вот что делает с человеками злоупотребление димбургерами, аматорями и бодомами всяческими.
http://www.myspace.com/theunearthlysilence
snar trogsom
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 19:16
Откуда: Жуковскый

Сообщение YurikRecords » Вс апр 04, 2010 20:09

насколько я помню в мелодайне это делает команда Export.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение vavan59 » Вс апр 11, 2010 13:08

Миди - это набор ссылок на таблицу инструментов, зашитую в звуковой карте, а мп3 или вав - просто оцифрованный звук,и чтобы преобразовать аудио в миди? я лично не встречал такой проги. :shock:
vavan59
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 16:53
Откуда: г.Ташкент

Сообщение Al Brazy » Пн апр 12, 2010 5:04

Melodyn,Kontakt переводят из WAV в MIDI!
Аватара пользователя
Al Brazy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 5:41
Откуда: Красноярск


Вернуться в Программы - прочее



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}