Хочу создать сеть! Помогите!

Обсуждение прочих программ

Хочу создать сеть! Помогите!

Сообщение DRED » Вс дек 18, 2005 17:02

Хочу создать сеть из 2-х компов, на витой паре, У меня мать- Epox 8KDA3I! Там есть сетевая?
DRED
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 14:23

Re: Хочу создать сеть! Помогите!

Сообщение X-Project DJ » Вт дек 27, 2005 15:41

DRED писал(а):У меня мать- Epox 8KDA3I! Там есть сетевая?

Дык ты эта... Подойди к компу со стороны задней стенки, и глянь... Или мануал почитай... Или спецификацию в нете...
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение Gregory » Ср дек 28, 2005 4:15

....или в БИОС зайди, глянь.
В случае успеха, тебе понадобится "перевёрнутый" кабель (это - если напрямую подсоединять).
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение AVIA » Ср дек 28, 2005 12:22

А что...разве есть сетевые в мать встроенные, подобию видео или звука?
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Dzutte » Ср дек 28, 2005 22:47

Сейчас обычно практически во всех материнках ставят.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Аватара пользователя
Dzutte
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 21:40
Откуда: Минск

Сообщение AVIA » Чт дек 29, 2005 10:47

Нет....ну я имел ввиду интегрированые.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Gregory » Пт дек 30, 2005 3:55

AVIA писал(а):Нет....ну я имел ввиду интегрированые.

Так они и есть интегрированные. Или ты про что?
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение AVIA » Пт дек 30, 2005 9:16

Нет...ну наверное я лохонулся по неопытности....я знаю сетевухи только те что вставляются в слоты как видео и звук. :oops:
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Dzutte » Пт дек 30, 2005 15:16

В материнку интегрированные.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Аватара пользователя
Dzutte
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 21:40
Откуда: Минск

Re: Хочу создать сеть! Помогите!

Сообщение lostlight » Вс янв 01, 2006 7:07

DRED писал(а):Хочу создать сеть из 2-х компов, на витой паре, У меня мать- Epox 8KDA3I! Там есть сетевая?

Трудно тебе будет настроить сеть, если ты не знаешь спецификацию собственной материнской платы. Есть у тебя на борту сетевушка. Вот линк: http://www.epox.ru/print/mb-162/
Осталось разобраться с разводкой кабеля. Значения она для тебя, в общем-то, не имеет, лишь бы соблюдалась как таковая. И была зеркальной aka кроссовой. Иначе линк не попрет.
lostlight
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 6:22

Сообщение Eduard » Пт янв 13, 2006 3:27

Ничего тут сложного нет.
Вот: www.hub.ru
Там всё подробнейшим образом изложено
Picture of sounds
Аватара пользователя
Eduard
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2005 18:24
Откуда: Minsk


Вернуться в Программы - прочее



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}