Запись с внутренних источников

Обсуждение прочих программ

Запись с внутренних источников

Сообщение DimON » Пт дек 09, 2005 1:24

:?: :?: :?: Возникла проблема... Был у меня старый пень второй со старенькой звуковухой Yamaha. Приобрёл новенькую машину с интегрированой звуковухой. На старом пне я мог без проблем записывать с внутренних источников, а на новом этой функции нет. Но к счастью у меня осталась старая Yamaha. Вопрос. Уживутся ли вместе две карты? Или, вообще, стоит ли их уживать? Может быть есть другие способы записи с внутренних источников... :?: :?: :?:
Аватара пользователя
DimON
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 14:55
Откуда: Запорожье

Сообщение starock » Пт дек 09, 2005 2:07

Две карты уживутся в любом компе... Но если тебе не нужны две, то отключи "родную" в BIAS, и работай на старой, как и раньше. Хуже, чем интегрированная, она навряд ли будет... Скорее - наоборот.
starock
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 7:55
Откуда: Israel

Сообщение DimON » Пт дек 09, 2005 2:15

Я бы отключил, если бы она была мне не нужна... Да вот только на ней фишка есть - многоканальный звук, вот поэтому и не хочу отключать. Меня интересует ещё одна вещь. Выдаст ли машина мне в микшере функцию Wavoutmix, как в старые добрые времена?
Аватара пользователя
DimON
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 14:55
Откуда: Запорожье

Сообщение Gregory » Пт дек 09, 2005 8:55

В своём компе, первым делом отключил встроенную звуковуху. Многоканальность эта - липовая, так как полностью софтовая. А для многоканального звука поставил простенькую Аудигу за 20$.
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение DimON » Пт дек 09, 2005 12:16

Да вроде как работает липовая многоканальность, или мы имеем разные представления о ней :?: А старенькая карта имеет ещё одну фишку - разъём для джойстика, что помогает мне миди-клаву подключать. Ну я вообщем понял, что две звуковухи уживутся, за что и спасибо :lol:
Аватара пользователя
DimON
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 14:55
Откуда: Запорожье

Сообщение Gregory » Сб дек 10, 2005 7:46

DimON писал(а):Да вроде как работает липовая многоканальность
А я разве говорил, что она не работает? :wink: Работает, только ресурсы отъедает.
DimON писал(а):А старенькая карта имеет ещё одну фишку - разъём для джойстика
А встроенная разве не имеет? :roll: Плохой экземпляр. Для этой цели, встроенная как-раз подходит. :lol:
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение DimON » Сб дек 10, 2005 16:16

Увы, встроенная не имеет. Да это не главное... Главное, что старая осталась!
Аватара пользователя
DimON
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 14:55
Откуда: Запорожье

Сообщение DimON » Сб дек 10, 2005 21:47

Сегодня произошёл такой облом... Наконецто у меня дошли руки до того, чтобы поставить старую звуковуху. Раскрутил машину, и тут наступил облом. Я не нашёл ниодного слота под мою карту. Скажите, пожалуйста, вот мне моя старушка нужна была только для того, чтобы воткнуть в разъём джойстика миди-кабель, а теперь... Если я куплю переходник на USB, это мне поможет?
Аватара пользователя
DimON
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 14:55
Откуда: Запорожье


Вернуться в Программы - прочее



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}