Шрифт в Cakewalk 9

Продукты Cakewalk

Шрифт в Cakewalk 9

Сообщение MurzlikP10 » Чт сен 15, 2005 14:34

Вот не думал, что мне понадобится менять шрифт в названиях треков в сабже, да понадобилось. На ЖК мониторе шрифт выглядит удобоваримо, но мелко. При увеличении разрешения шрифт увеличивается, но становится ломанным. Надо его поменять. Система ВинХР меняет шрифт везде, но только не там. Я в отчаянии. Знающие люди, подскажите. Сонар не предлагать.
Заранее спасибо,.
Ринат
MurzlikP10
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2005 14:28

Господа Петелины

Сообщение MurzlikP10 » Пт сен 16, 2005 7:46

Господа Петелины, вы тоже не в курсе? Помогите разобраться пожалуйста, кто как не вы?[/quote]
MurzlikP10
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2005 14:28

Сообщение MurzlikP10 » Пт сен 16, 2005 14:19

До чего ж народ здесь отзывчивый, хорошо, что не везде так :cry:
MurzlikP10
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2005 14:28

Сообщение reDisca » Пт сен 16, 2005 16:13

Деинсталлируй все шрифты кроме системных, предварительно скопировав содержимое папки Fonts в другую папку. Cakewalk-у не останется ничего другого, как воспользоваться имеющимися в наличии шрифтами. А если он откажется стартовать попробуй методом проб выяснить какой шрифт ему нужен. Попробуй - дальше видно будет.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение Gregory » Вс сен 18, 2005 13:20

MurzlikP10 писал(а):До чего ж народ здесь отзывчивый
Ага! Все должны сидеть и ждать, когда Ринат пожалует и вопрос задаст.

MurzlikP10 писал(а):хорошо, что не везде так
Ну и как, помогли? По личному опыту знаю, что количество не всегда переходит в качество. И КПД ответов в "не везде так", часто стремиться к нулю.
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Задача не имеет решения

Сообщение MurzlikP10 » Пт окт 07, 2005 9:44

Системные шрифты тоже имеют разные размеры, Cakewalk ставит определенный размер, а где он записан - вот это загадка.
MurzlikP10
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2005 14:28


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}