Уважаемые дамы и господа

Моя история достаточно долгая, поэтому не буду ее здесь приводить, а приведу лишь "тезисы".
-написанием музыки в какеволке занимаюсь давно - первый мой какеволк шел на дискете в комплекте с моей первой звуковухой ESS-1868.
-относительно недавно (пару лет над, наверно) довелось мне увидеть сонар, кажется, за номером 2
-в нем нашел примеры звучания (в виде wav файлов) барабанной установки оработанной каким-то плагином с реверберацией... звучание было очень классным, я даже не сразу въехал, что это не живые барабаны. понравилось.
-но сонар был палевно-пиратским и криво-крякнутым, короче работать низя. пришлось стереть к... и до сегодняшнего дня работал в про аудио 9. из сонара "спер" только банки тех самых барабанов (sonic implants blue jay drums) и баса (тоже соник)
-но ведь так жить невозможно! я никогда не пользовался никакими плагинами, отчего страдал, но было ЛЕНЬ разбираться...
-день за днем чаша антилени наполнялась... и переполгилась - сегодня рано утром скачался нормальный сонар 4.0.3, который качалься как раз из-за плагинов. так сказать с мечтой о реверберации и объемном звуке...
Про шок от смены интерфейса писать не буду, но одним словом я ваще ничего не понял!!! это относится, главным образом, к плагинам вообще и реверберации в частности. пытался пользоваться TTS-1.
Короче, я решил пожалеть свои мозги, и по счастливому стечению обстаятельств наткнулся на этот сайт и форум.
Внимание, вопрос!

Объясните мне как дебилу - можно ли вообще добавить реверберацию к миди трекам и как это сделать? Т.е. в частноти, например, ситуация такая: у меня есть неплохой GM банк на 280 Мб (это я с намеком на 10 канал), у меня куча отдельных банков с барабанами (а это я с намеком на приаттачивание сторонних банков). меня все устраивает, но не хватает объема в звуке - хочу реверберацию! КАК? Уж пожалейте нолика - проведите ликбез...
Заранее спасибо!