reDisca писал(а):Может они должны выучить русский и на наших форумах выискивать инфу по багам?
Ты, на самом деле, сказал, ИМХО, очень мудрую вещь. Если бы они хотели отточить свой продукт, так бы и поступили, ибо, благодаря тем дядькам, которых ты не любишь, у нас Кейком пользуются все, кому не лень.

Но, видимо, проблему ты же ниже и изложил. Сам, уже третий год, являюсь бэта-тестером. Программа, в своей области, на уровне Сонара. В самом начале пофиксили большое количество багов, которые глобально не давали работать. А последние года полтора, уверяют, что глобально переделывают модули, но на функционировании, я каких-либо изменений не замечаю. И это при том, что программа, по замыслу, превосходит многие зарубежные аналоги, не говоря об отечественных. О чём всегда говорю, и советую изменить некоторые фунции, для удобства и полноценности. Но ответ примерно следующий. Это - не глобальные неисправности. И это при том, что они стали самостоятельным подразделением, и начали коммерческие продажи.
Сонаровские же глюки мне особо жизнь не отравляют. Я, как и зарубежные товарищи

, привык, что наличие незначительных глюков, у значительных программ, вещь - обязательная. Скажем, у Премьера, есть глюки, которые раздражают гораздо больше.