Sonar 4.0.3 + Halion 3.1 + gig

Продукты Cakewalk

Sonar 4.0.3 + Halion 3.1 + gig

Сообщение a_t » Вс сен 04, 2005 9:51

Вопрос, возможно, глупый, но всё-таки мне хочется разобраться:
Когда-то давно я использовал Cakewalk+Gigastudio. Сделал несколько вещей, насобирал gig-инструментов. Потом некоторое время не использовал Giga. Теперь вот снова решил попробовать. У меня стоит Sonar 4.0.3. Я устанавливаю Gigastudio 3.10 и компьютер начинает потихоньку вставать на уши, так как SB Live, оказывается, не очень-то заточен под Giga (на самом деле всё работало прекрасно, но время от времени выскакивали всякие неприятные глюки и страшные системные предупреждения). В общем, снёс я Гигу, но использовать её инструменты очень хочется. Поэтому я поставил Halion 3.1, так как узнал, что он читает инструменты Гиги. Как stand-alone инструмент Halion работает, вроде всё загружает и т.д. Но, когда я его использю как плагин в Сонаре, он почему-то перестаёт "видеть" gig инструменты. Я всё делаю по инструкции - Сонар прекрасно контактирует с Галионом, клавиши нажимаются, Halion видит внешнюю клавиатуру, загружает wav-сэмплы, но как грузить gig-инструменты???
И второй вопрос - в принципе, неважно, чем воспроизводить gig-инструменты - может быть использовать другую программу? Кстати, говорят, что Галион может работать и с Akai-сэмплами. Так как же их грузить?
a_t
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 22:02

Сообщение Gregory » Пн сен 05, 2005 11:28

Говорят, что и Гига может работать с Акаевскими дисками. Мне, вот, лично, не удалось...
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение andaga » Вт сен 06, 2005 10:06

А зачем так заморачиваться.
Переконвертируй свои гиги в СФ2 хотя-бы ну или куда нить еще.
Exstrime Sempler Converter ну или как то он так называется,вот блин память ни фига не помню точно.
Я в свое время сам так делал.
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Сообщение Gregory » Вт сен 06, 2005 19:26

andaga, а ты уверен, что твой конвертер все настройки огибающих и пр. переконвертировал, помимо самих сэмплов?
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение a_t » Ср сен 07, 2005 22:11

Господа, спасибо, конечно, за ответы - но главный-то вопрос - грузит Halion gig и akai файлы?
Или лучше снести его нафиг и не заморачиваться?
a_t
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 22:02

Сообщение igorv » Ср сен 28, 2005 0:24

akai и gig - все грузится в halion, но можно и Kontakt юзать, он тоже все съест.
igorv
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 2:00
Откуда: Rostov-on-Don

Сообщение Newalks » Ср сен 28, 2005 0:43

Земеля прав :lol:
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}