AGP » Вт янв 08, 2019 12:37
Два месяца его юзаю, и один вывод напрашивается. Возникают проблемы с плагинами Сонитус. Оно-ж вроде родное для Кейка... Странно. Причём, в последний раз вообще как-то бессистемно всё было. Начинал делать сессию в старом Сонаре 8.5 . Есть причины работать в нём на работе. Потом перенёс сессию домой в Кейк. Сессия открылась. Я пару дней работал - сохранялся, открывал Кейк, закрывал - всё было Ок! Причём вот что важно - я не вносил никаких изменений в имевшиеся аудио данные. Я только дописывал партии - работал с миди и скидывал эти партии в аудио. И вот в один "прекрасный" момент сессия перестала открываться в Кейке. В окне сканирования плагинов при загрузке последним появлялся эквалайзер Сонитус, и на этом загрузка висла. Ну я открыл эту сессию в старом Сонаре 8.5, поисследовал. В треках эквалайзеры не включены. Нашёл несколько аудио клипов с эквалайзером. Сделал баунсинг этим фрагментам. И вот только после этой манипуляции сессия спокойно открылась в Кейке. Почему-то изначально эти плагины не мешали открываться сессии, но в какой-то момент это вдруг становится проблемой... Вот такие пироги...