Audio вроде играет а нифига не слыхать

Продукты Cakewalk

Audio вроде играет а нифига не слыхать

Сообщение Genady » Вт июл 26, 2005 23:08

у меня SBlive карта я записал с микрофоно audio track он его вроди играет только видемо для себя чтоб не дай-бог я не услышал
метер двигается только не слышно во всех cakewalk программах
если я экспортирую этот audio track то могу его прослушать любой другой прогай
помогите плз !!!
:oops: почему я не слушу имено audio track и только в cakewalk программах
и я им делал проверку железа
Genady Leonidovich Brailovsky
Genady
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2005 22:31

Сообщение Попель Александр » Ср июл 27, 2005 21:01

Посмотри в инспекторе, че стоит на выходе, (это строка при приближении к которой курсора возникает надпись output tu) у меня к примеру стоит KX ASIO и дальше там чего то, у тебя другое может написано быть, в общем в этой строке повыбирай чего нибудь. А также имеет смысл заглянуть в Options - Audio.
revolt
Попель Александр
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2005 22:32
Откуда: Иваново

Звука нет совсем

Сообщение Андрей Александрович » Вт сен 13, 2005 19:31

:( У меня в Sonar 4 вообще звука нет не пойму почему. Во всех подобных программмах есть, а в этой нет. Может звуковая карта не подходит? Она у меня встроенная в материнскую плату Foxcorn. Realtek называется. А в Options - Audio я заглядывал. Не помогает. Посоветуйте кто нибудь как это исправить. Пожалуйста. :)
Андрей Александрович
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2005 19:14

Re: Звука нет совсем

Сообщение Dzutte » Вт сен 13, 2005 22:07

Андрей Александрович писал(а)::( У меня в Sonar 4 вообще звука нет не пойму почему. Во всех подобных программмах есть, а в этой нет. Может звуковая карта не подходит? Она у меня встроенная в материнскую плату Foxcorn. Realtek называется. А в Options - Audio я заглядывал. Не помогает. Посоветуйте кто нибудь как это исправить. Пожалуйста. :)

http://petelin.ru/conference/viewtopic.php?t=530
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Аватара пользователя
Dzutte
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 21:40
Откуда: Минск

Re: Звука нет совсем

Сообщение Попель Александр » Чт сен 15, 2005 21:04

С realtek кейкуок у меня прекрасно работал только кажеться я тогда ставил Home Studio. Подсказать, что конкретно не так - очень трудно, поскольку надо видеть. Сначала всегда пробуйте загрузить демки, иногда может быть аудио работает, а миди нет. Посмотри, чтобы в options - MIDI Divices ,было в столбцах и слева и справа что-то было, в системном микшере, чтобы громкости были разрешены и включены.
revolt
Попель Александр
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2005 22:32
Откуда: Иваново


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}