Adriano » Сб мар 15, 2014 22:25
Как всё-таки хороши книги (особенно петелинские) - прочел один раз, и no problem. Ну что вам эти видеоуроки дадут вообще - научат вас визуально как кнопку нажать? (А так, по жизни, вы не догадаетесь?) Поверьте, я это пишу не ради рекламы авторов этого сайта, - я сам очень мучаюсь, когда не нахожу письменных руководств, хотя вокруг полно косноязычных, примитивных, дубовых, долгих, занудливых и малограмотных видеокурсов...
Простите, пожалуйста, за желчность, но задолбали уже всякие "видеоруководства". В обучающей книге есть одно главное приемущество - всегда очень легко перескочить с одного куска на другой, а потом дочитать то, что тебе надо. В видеокурсах, когда двигаешь движок плеера, каждый раз натыкаешься на то, как великий автор заикается, картавит, охает, бубнит и причитает... Сами эти "авторы" пишут, что таким образом они зарабатывают особое доверие своих клиентов, которые такие же косноязычные как и они...
Еще раз прошу прощение за резкость и не совсем по теме. Может быть я уже не той возрастной категории, "не все понимаю" и "жизнь свою отжил", но любую софтину, будь то Сонар, Куб или что хотите еще можно один раз, но по-настоящему понять только почитавши книги и письменные руководства.
Третий день пью за ваше здоровье!!!