MIDI

Продукты Cakewalk

MIDI

Сообщение Drech » Пт июл 20, 2012 11:23

Подскажите пожалуйста нужно ли создавать шину
при создании МИДИ? просто смотрел несколько раз видео "сонар для новичков", нашел еще одно видео по Сонар
только там были показан комбинированный трек МИДИ с ВАВ сэмплами
и вот здесь у меня возник вопрос
А нужно ли?
Drech
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 10:34
Откуда: Ессентуки

Сообщение CakeWorker » Сб июл 21, 2012 5:28

Шин для МИДИ в Сонарах не бывает.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}