Pinguin » Сб июл 07, 2012 23:23
CakeWorker, выше шла речь о том, что сначала надо закончить все треки и только потом собрать их вместе и начать думать, как же их привести к одной громкости. Кстати, ваше предложение было. А я говорю о том, что все треки должны быть без динамической обработки, если вы собираетесь потом подгонять их один к другому и делать альбом. Вся финальная обработка - на финальной стадии, и нефиг два раза делать одно и то же. Может ещё и эквалайзером придётся поработать.
Да, у меня свой заводик, в соседней комнате. Вам больше нравится слово "премастеринг"? Так оно на практике редко используется, полистайте Сеть. И потом, тут вроде все понимают, о чём речь, и вы тоже понимаете, так чего придираться?
Gederim, всё с точностью до наоборот. Первый от Субботина. Видите, как всё странно в этом мире. Я сам ещё хочу послушать на хорошем аппарате, а пока воздержусь от окончательных выводов. Но вообще, по моему разумению, разница между плагином с готовым пресетом и с лучшей специализированной студией обязана быть заметнее.