В Сонаре не играет Контакт 5

Продукты Cakewalk

В Сонаре не играет Контакт 5

Сообщение alek » Сб янв 28, 2012 19:53

В Сонаре 6 не играет Контакт 5 -
в режиме стэндэлон - порядок, звук есть, а из под Сонара звука нет,
причем, при нажатии "play" в Сонаре, сразу же начинается ВИЗУАЛЬНОЕ
движение и в Контакте - аналогично режиму стэндэлон - мигают уровни,
лампочки и т.д., но только визально - БЕЗ ЗВУКА.
Кто сталкивался помогите, заранее благодарен.
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47

Сообщение Морской кот » Сб янв 28, 2012 21:30

...А кнопочка "Input Echo" нажата?
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение alek » Сб янв 28, 2012 21:51

Морской кот писал(а):...А кнопочка "Input Echo" нажата?


в Сонаре или Контакте? Ни разу вообще ей не пользовался и понятия не
имею зачем она (хоть в том, хоть в другом)

ЗЫ. Щас 2 раз за сегодня открыл файл Сонара, где присутствует
Контакт - опять играет...ну сплошной гемор с ним - библы не видит,
играет когда хочет он, а не я.
Я в Контакте новичок - 2 дня как установил - вынужденно - в надежде
получить качество струнных, роялей - всей акустики короче, ни один
VSTi не катит против сильных библ типа LASS и т.д.
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47

Сообщение Морской кот » Сб янв 28, 2012 22:23

...В Сонаре на ТРЕКе правее от кнопок M S R , выглядит, как ))). С 6 давно не общался, не очень помню картинку... Но смысл в том, что частенько нужно нажимать эту кнопочку на треке с установленным VSTi, чтобы зазвучал синт. Конечно не забываем о правильных настройках midi трека. Выбираем патч в контакте и устанавливаем его номер на MIDI трек... А в самом Контакте всё грузится, в основном, через меню файл или библиотека. Плюс настройки инструмента, но это самому поразбираться нужно... Да, если инструмент, загруженный в КОНТАКТ, имеет дополнительную зону управления тембрами на клавиатуре, окрашенную в яркий цвет, нужно нажать какую-либо из этих клавишей, иначе звука может не быть.:wink:
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение alek » Сб янв 28, 2012 23:09

Морской кот писал(а):...В Сонаре на ТРЕКе правее от кнопок M S R , выглядит, как ))). С 6 давно не общался, не очень помню картинку... Но смысл в том, что частенько нужно нажимать эту кнопочку на треке с установленным VSTi, чтобы зазвучал синт. Конечно не забываем о правильных настройках midi трека. Выбираем патч в контакте и устанавливаем его номер на MIDI трек... А в самом Контакте всё грузится, в основном, через меню файл или библиотека. Плюс настройки инструмента, но это самому поразбираться нужно... Да, если инструмент, загруженный в КОНТАКТ, имеет дополнительную зону управления тембрами на клавиатуре, окрашенную в яркий цвет, нужно нажать какую-либо из этих клавишей, иначе звука может не быть.:wink:


Спасибо, вроде заработал при нажатии оной кнопки )))
alek
alek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:47

Сообщение Морской кот » Сб янв 28, 2012 23:14

...Не за что! Чем мог! :wink:
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}