Вопрос по посылам POST, PRE

Продукты Cakewalk

Вопрос по посылам POST, PRE

Сообщение Vlad1022 » Вт авг 30, 2011 18:43

В моем аудио-проекте ,вида Guitar+Vox.,по умолчанию посылы POST (PRE) , направлены на шину FX , но у меня этой шины нет ,а имеются только MASTER (на которую направлены все сигналы) и METRONOME . При отключении кнопки посыла сигнал слабнет.Значит все же посылы направляются на мастер-шину ?
Последний раз редактировалось Vlad1022 Сб сен 03, 2011 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Vlad1022
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс сен 20, 2009 10:12
Откуда: Рыбинск

Сообщение Gederim » Ср авг 31, 2011 9:50

подозреваю, что всё-же есть шина FX )))
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение AGP » Чт сен 01, 2011 18:29

Перенастроить атрибуты шины Metronome, что-бы превратить её в шину FX.
Либо создать шину для эффектов. Правой кнопкой кликнуть в пустое пространство секции шин, выбрать Inset Stereo Bus. Появится новая шина, в которой нужно будет настроить все атрибуты. Так же она станет доступной при настройке Send в каналах аудио дорожек.
AGP
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс ноя 21, 2010 1:32

Сообщение Victor » Чт сен 01, 2011 23:19

У меня Сонар 7.0.3. В нём Сэнды аудиотреков не могут идти на шины, которых нет в секции шин. Если поставить, например, шину Group 1, то появится возможность направлять на неё Сенды аудиотреков. В списке Сэндов трека отсутствует выход, на который направлен этот трек. А звучать будет конечно громче: если сэнд, например 0.0, то получится, будто Вы сдублировали трек и одновременно оба включили.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}