Запись MIDI на Аудио дорожки

Продукты Cakewalk

Сообщение dmsstar » Пт авг 12, 2011 14:32

.рр
Последний раз редактировалось dmsstar Пт авг 12, 2011 14:35, всего редактировалось 1 раз.
dmsstar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 11:44

Сообщение dmsstar » Пт авг 12, 2011 14:33

CakeWorker писал(а):
dmsstar писал(а):Посещает безумная идея замкнуть на круг звуковуху, но чувствую ни к чему хорошему это не приведет, сгорит поди.

Так и делается в твоём случае.
Ещё бы нехило, если б вход-выход цифровые - spdif.

цифровые имеются. то есть проблемы не должно возникнуть? это хорошо
dmsstar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 11:44

Сообщение dmsstar » Пт авг 12, 2011 14:35

[quote="Victor
В Сонаре, начиная с четвёртого, выбор виртуального инструмента автоматически означает появление двух треков: миди-трек и аудиовыход выбранного Вами устройства, если оно не мультитрековое (там зависит от Вашего выбора). На аудиовыход можно устанавливать все те же самые эффекты, что и на обычный аудиотрек. Если же Вам нужно сделать аудиоклип (для разрушающих обработок или чтобы резать-двигать), то там два варианта:
1. Freeze Track
2. Выделить оба трека (миди и аудиовыход) и даже чуть дальше по длине, если там есть какие-нибудь дилэй-эффекты, потом: File/Export/Audio File, делаете там нужные установки, указываете папку, куда этот файл положить и OK. После чего: File/Import/Audio File и берёте этот файл из той папки, куда только что его положили.
Замыкать-перемыкать (на мой взгляд) - лишняя, ненужная возня и всё ради чего? Ради допотопного программного синтезатора.[/quote]

Спасибо за информацию, но в принципе по затрате времени разницы особо никакой, что замкнуть, что с путями заморачиваться
dmsstar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 11:44

Сообщение Victor » Пт авг 12, 2011 23:59

Зря, значит я старался, пыхтел, расписывал. :cry: Не знаю, сколько по времени нужно замыкать, но на освоение написанного мной ушло бы 5-10 минут. Один раз. Основная экономия времени выявится потом. На переписывание уходит несколько минут - столько, сколько длится трек. А экспорт продолжается 10-30 секунд. А если Freeze, то и манипуляций никаких с путями. Рано или поздно всё равно все бросают все эти SF банки и т. д.)))
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение Семен » Сб авг 13, 2011 18:04

dmsstar писал(а):Все работы происходили в Sonare. Я полагаю и отталкиваться надо от него, ведь в Куб я дорожки уже не воткну. Вот чего

Да какая разница. Не суть. Ну прочтите хелп как там делается ЭКСПОРТ в Сонаре. Принцип-то у всех все равно один и тот же.

Что главное: ЭКСПОРТ - гораздо правильнее и качественнее, чем всякие там переписывания с замыканиями.
Андрей Евгеньич, Вы такой классный дядька! Я Вас так люблю)))
Аватара пользователя
Семен
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 23:04

Сообщение dmsstar » Пн авг 15, 2011 12:59

Victor писал(а):Зря, значит я старался, пыхтел, расписывал. ))


Нет конечно, большое спасибо, я попробую по разному
dmsstar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 11:44

Сообщение dmsstar » Пн авг 15, 2011 13:01

Семен писал(а):
dmsstar писал(а):Все работы происходили в Sonare. Я полагаю и отталкиваться надо от него, ведь в Куб я дорожки уже не воткну. Вот чего

Да какая разница. Не суть. Ну прочтите хелп как там делается ЭКСПОРТ в Сонаре. Принцип-то у всех все равно один и тот же.

Что главное: ЭКСПОРТ - гораздо правильнее и качественнее, чем всякие там переписывания с замыканиями.


Не спорю. Матчасть надо подучить, согласен.
dmsstar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 11:44

Сообщение dmsstar » Пн авг 15, 2011 13:02

Семен писал(а):
dmsstar писал(а):Все работы происходили в Sonare. Я полагаю и отталкиваться надо от него, ведь в Куб я дорожки уже не воткну. Вот чего

Да какая разница. Не суть. Ну прочтите хелп как там делается ЭКСПОРТ в Сонаре. Принцип-то у всех все равно один и тот же.

Что главное: ЭКСПОРТ - гораздо правильнее и качественнее, чем всякие там переписывания с замыканиями.


Если бы с серыми версиями Сонара не было бы проблем, все было бы замечательно. Потому как экспорт всего трека позволял бы решить проблему, а у меня при экспорте не пишуться Миди дорожки, при том, что флажок где надо стоит. Вот
dmsstar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 11:44

Сообщение koshus » Пн авг 15, 2011 14:09

dmsstar, перед экспортом надо ВЫДЕЛИТЬ два трека, относящихся к виртуальному синтезатору!
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение dmsstar » Пн авг 15, 2011 14:24

koshus писал(а):dmsstar, перед экспортом надо ВЫДЕЛИТЬ два трека, относящихся к виртуальному синтезатору!


Спасибо, попробую
dmsstar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 11:44

Пред.

Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}