завышает на +1 октаву ?

Продукты Cakewalk

завышает на +1 октаву ?

Сообщение Yatrix » Чт июл 14, 2011 14:49

Сунулся в Сонар (версия 8 с чем-то) записать драм-паттерн с железного корга. Записалось на одну октаву выше. Синт дает бас-барабан на С2, в Сонаре пишется в С3. Ну и воспроизводится уже С3.
Подумал что глюк корга, воткнул роланд -так же фигня.
Настроек Сонара я не менял, как два года назад поставил, так и не притрагивался. Толстую книжку П читал уже сильно давно, все забыл. Кто в курсе что это за ляп и как его побороть?
За недоступностью записей Акаши читаю мануалы по железу и софту и получаю массу удовольствия.
Yatrix
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 0:02

Сообщение koshus » Пт июл 15, 2011 13:10

Сдвинь перед записью на октаву строй синтезатора.
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Yatrix » Пн июл 18, 2011 12:49

Нашел Global settings/General/Base pitch.

Следующий вопросик. А возможно ли зафиксировать тики на глобальном уровне?
Я пока вижу что это устанавливается на уровне проекта и всякий новый проект по умолчанию имеет 960. А мне бы нужно 480 навсегда.
Может где-то в INI файлах есть такая установка ?
За недоступностью записей Акаши читаю мануалы по железу и софту и получаю массу удовольствия.
Yatrix
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 0:02


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}