Ошибка в Sonar

Продукты Cakewalk

Ошибка в Sonar

Сообщение Dr.Vallnet » Сб янв 08, 2011 19:57

У меня вот такая вот проблемка в Sonar. При попытке записать трек. Сонар выдает ошибку "Unable Create New audio Files" .
Пробовал переустанавливать, не помогло.
причем ошибка не только в Sonar 8 но и во всех версиях.
Подскажите как исправить данную ошибку.
[/img]
Аватара пользователя
Dr.Vallnet
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 16:28
Откуда: Новый Уренгой

Сообщение koshus » Сб янв 08, 2011 20:09

А места на жёстком диске хватает для нового аудио-файла?
Аватара пользователя
koshus
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Dr.Vallnet » Сб янв 08, 2011 20:15

Места хватает я под звукозапись сделал 943.1 гигабайта.
Сама винда установлена в диске (С) свободно места 5гигов.
Разве диск (С) Влияет на звуко запись?
Аватара пользователя
Dr.Vallnet
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 16:28
Откуда: Новый Уренгой

Сообщение koshus » Сб янв 08, 2011 20:33

Может, глянуть в глобальных настройках, где расположена папка с временными файлами?
Аватара пользователя
koshus
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Dr.Vallnet » Сб янв 08, 2011 20:38

Смотрел, менял дерикторию, для записи и хранеия файлов. но квеликому разочарованию, так ни чего и не помогло.
конфигурировал, настройками. сбивал на стандарные.(( эхх.
Аватара пользователя
Dr.Vallnet
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 16:28
Откуда: Новый Уренгой

Сообщение koshus » Сб янв 08, 2011 20:40

А какая ОСь?
Аватара пользователя
koshus
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Dr.Vallnet » Сб янв 08, 2011 20:43

Лицензионная "Windows XP Home Edition SP3".
Разве дело в винде. если Sonar 8 раньше записывал.
Аватара пользователя
Dr.Vallnet
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 16:28
Откуда: Новый Уренгой

Сообщение koshus » Сб янв 08, 2011 20:52

А с правами на запись не перемудрил?
Аватара пользователя
koshus
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Dr.Vallnet » Сб янв 08, 2011 20:56

Что значит с правами на запись?
Аватара пользователя
Dr.Vallnet
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 16:28
Откуда: Новый Уренгой

Сообщение koshus » Сб янв 08, 2011 20:59

Права в файловой системе NTFS.
Аватара пользователя
koshus
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Dr.Vallnet » Сб янв 08, 2011 21:07

Нет ограничений нету.
Аватара пользователя
Dr.Vallnet
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 16:28
Откуда: Новый Уренгой

Сообщение koshus » Сб янв 08, 2011 21:09

Может, тогда драйвер звуковой карты проверить? В мониторах сквозной звук есть?
Аватара пользователя
koshus
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Dr.Vallnet » Сб янв 08, 2011 21:15

Программы все работают, звук в мониторах есть, сторонние програмы записывают. и воспроизводят нормально. но сонар выдает ошибку "Unable create Audio files" сам удивляюсь не поверишь!
Аватара пользователя
Dr.Vallnet
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 16:28
Откуда: Новый Уренгой

Сообщение koshus » Сб янв 08, 2011 21:18

Мне тоже интересно, но на сейчас придумать ничего не могу. Буду за темой следить, может, Петелины откликнутся?
Аватара пользователя
koshus
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Re: Ошибка в Sonar

Сообщение Морской кот » Сб янв 08, 2011 21:39

... Несколько противоречий:
Dr.Vallnet писал(а):
...причем ошибка не только в Sonar 8 но и во всех версиях.
Подскажите как исправить данную ошибку.

>> Далее:
Dr.Vallnet писал(а):
...Разве дело в винде. если Sonar 8 раньше записывал.

>>Если Sonar раньше записывал, значит изменилась рабочая среда или её компоненты, какие-либо настройки, тем более, что сейчас ошибка "во всех версиях"... Можно попробовать откатить систему или последовательно убрать вновь установленные програмы или плагины до "рабочего" состояния Sonara...
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

След.

Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}